LIVE – Djokovic – Khachanov 6-3 6-3, Serbia-Russia: finali Coppa Davis 2019 (DIRETTA)

Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Novak Djokovic e Karen Khachanov, secondo quarto di finale tra Serbia e Russia alle finali di Coppa Davis 2019. Ritorna in campo la Serbia, vincitrice del girone A ai danni della Francia. Ripescata come miglior seconda invece la Russia, che si affida interamente a Khachanov e Rublev. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di venerdì 22 novembre, come secondo match dalle 10:30 (dopo Krajinovic-Rublev).

Segui il LIVE su Sportface.it

LEGGI IL REGOLAMENTO

RISULTATI E CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL MONTEPREMI

DJOKOVIC – KHACHANOV 6-3 6-3

13.22 SET DJOKOVIC! La chiude Nole con un doppio 6-3! Pareggia i conti la Serbia, per il passaggio del turno sarà dunque decisivo il doppio!

SECONDO SET – Match point Djokovic sul 30-40!

SECONDO SET – Djokovic porta a casa il game a trenta grazie a due ace che non hanno fatto partire lo scambio. 5-3, il russo serve per non perdere il match.

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! E arriva il break di Nole! Il numero due al mondo fa partire un passante superlativo e il russo non riesce ad arrivarci nel migliore dei modi, spedendo la pallina a rete! 4-3 e servizio per il serbo.

SECONDO SET – Annulla la palla break con la prima, ma ce n’è una seconda ai vantaggi.

SECONDO SET – Che sta combinando Khachanov! Da 30-0 sbaglia tre colpi facilissimi ed è 30-40 all’improvviso.

SECONDO SET – Nole tiene il servizio agevolmente e pareggia i conti sul 3-3.

SECONDO SET – A trenta anche Khachanov, fin qui per entrambi qualche concessione al servizio ma nessuno sbandamento. 2-3 senza break.

SECONDO SET – Dopo due errori marchiani, Djokovic risale da 15-30 e chiude con tre punti in fila. 2-2.

SECONDO SET – Il russo torna avanti 2-1 vincendo il terzo game a trenta. 2-1.

SECONDO SET – Risponde Djokovic con un turno di servizio vinto a zero. 1 pari.

SECONDO SET – Khachanov tiene a 15 la battuta. 1-0.

SECONDO SET – Ha inizio il secondo set, serve Khachanov.

PRIMO SET SET DJOKOVIC! Il serbo chiude in 40 minuti il primo parziale sul punteggio di 6-3.

PRIMO SET – Il serbo a un punto dal set. 40-30.

PRIMO SET – Bel rovescio lungolinea di Nole. 30-0.

PRIMO SET – Khachanov va sul 5-3 ma ora Djokovic serve per il set.

PRIMO SET – Djokovic conferma il break di vantaggio e scappa sul 5-2.

PRIMO SET – Scappa via il dritto a Khachanov. 30-0.

PRIMO SET – Perfetto in battuta il russo. 4-2.

PRIMO SET – 40-0 Khachanov che cerca di spingere al servizio.

PRIMO SET – Il serbo mantiene il break di vantaggio e va avanti 4-1.

PRIMO SET – Nole salva una palla del controbreak. Parità.

PRIMO SET BREAK DJOKOVIC! Il serbo va avanti 3-1 nonostante l’inizio non brillante.

PRIMO SET – Ottima prima di Khachanov. 30 pari.

PRIMO SET – Ai vantaggi si salva Djokovic grazie al servizio. 2-1.

PRIMO SET – Palla break per Khachanov, ma Djokovic la annulla. Parità.

PRIMO SET – Anche Khachanov vince il primo turno di servizio. 1 pari.

PRIMO SET – Prima vincente di Khachanov. 15-0.

PRIMO SET – Ace di Djokovic che tiene a trenta la battuta. 1-0.

PRIMO SET – Errore con il dritto di Djokovic. 15-30.

PRIMO SET SI COMINCIA! Serve Djokovic.

11:50 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Novak Djokovic e Karen Khachanov, che avrà inizio a breve.