Ciclismo

LIVE – Ciclismo, Mondiali Fiandre 2021 cronometro uomini junior: aggiornamenti in DIRETTA

Mondiali ciclismo 2021

La diretta scritta della cronometro maschile juniores dei Mondiali di ciclismo su strada 2021, che chiude il programma delle prove contro il tempo individuali. Tra i 79 giovani corridori al via anche gli azzurri Tommaso Bessega e Samuele Bonetto, con quest’ultimo che ha chiuso al quinto posto la cronometro dei recenti Europei di Trento. Grande attesa per i padroni di casa del Belgio, con Segaert e Uijtdebroeks che sognano di replicare la doppietta continentale. Sportface vi racconterà la corsa in tempo reale, con aggiornamenti live e classifiche per non farvi perdere assolutamente nulla.

COME SEGUIRLA IN TV

Segui il LIVE a partire dalle 14:55

MONDIALI 2021: CALENDARIO E PROGRAMMA COMPLETO

17.04 – Il belga Segaert a medaglia! 26:06.90 e per mezzo secondo di bronzo, Bonetto nono

16.58 – Samuele Bonetto chiude in 26:31.05, con un ritardo inferiore al minuto: ottava posizione provvisoria

16.52 – Segaert deve recuperare 18″89 nella seconda parte di gara rispetto a Wang

16.50 – Il danese Bevort finisce in 26:07.42 ed è al momento terzo

16.47 – All’intermedio Samuele Bonetto ha 39″71 di ritardo da Wang, nono tempo al momento

16.43 – Il norvegese Brennsaeter chiude in 15:08.39, fuori dal podio

16.38 – Il belga Segaer, campione europeo in carica, è l’ultimo a partire

16.32 – Partito Samuele Bonetto!

16.22 – Parte l’olandese Del Grosso: si avvicina il momento dell’azzurro Samuele Bonetto

16.16 – Pickering, caduto nella prima parte di gara in curva, si inserisce al sesto posto: senza la caduta avrebbe chiuso in zona podio

16.07 – Parte Etienne Tuyizere, corridore del Ruanda

15.53 – Uijtdebroeks taglia il traguardo in 26:19.24, lo spagnolo che lo segue verrà probabilmente squalificato: una volta superato è rimasto incollato al belga per sfruttarne la scia

15.51 – L’azzurro Bessega taglia il traguardo in 27:15:67: è nono al momento

15.43 – Il danese Gustav Wang fa 25:37.42 al traguardo e balza al comando

15.38 – Bessega all’intermedio fa 15:30.59

15.32 – Il danese Wang fa segnare il miglior tempo all’intermedio in 14:31.70

15.24 – Parte il francese Le Huitouze, poco fa ha iniziato la sua gara anche l’azzurro Tommaso Bessega (non inquadrato dalla regia internazionale)

15.21 – Il britannico Joshua Tarling fa segnare il miglior tempo al traguardo con 25:57.62, battendo nettamente il 26:48:46 del belga Vervenne

15.08 – Il primo azzurro a partire sarà Tommaso Bessega (classe 2004) col pettorale 54, mentre Samuele Bonetto (classe 2003) partirà tra gli ultimi, col numero 75

15.00 – La prova contro il tempo per gli uomini si svolge su un percorso di 22.30 chilometri con 44m di dislivello, con il primo intermedio posto dopo 12km e 180m