LIVE – Roma-Sporting Braga 1-1, amichevole estiva 2023 (DIRETTA)

Nicola Zalewski Roma
Nicola Zalewski - Foto LiveMedia/Domenico Cippitelli

La diretta testuale di Roma-Sporting Braga, match amichevole valevole per il proseguo dell’avvicinamento dei giallorossi all’inizio del campionato di Serie A. I ragazzi di Josè Mourinho, dopo le prime uscite stagionali, affrontano il primo vero test di livello nel loro ritiro in portogallo contro il club lusitano. Una partita molto importante per mettere altri minuti nelle gambe ed affinare gli schemi. La gara andrà in scena alle ore 21:00 di mercoledì 26 luglio e sarà trasmessa in diretta tv e streaming su Dazn. Sportface.it non vi lascerà soli e fornirà una diretta testuale, il tabellino e altri approfondimenti.

COME SEGUIRE IL MATCH

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Llorente; Kristensen, Aouar, Cristante, Bove, Zalewski; Belotti, El Shaarawy.
A disp.: Svilar, Boer, Karsdorp, Ibanez, Ndicka, Spinazzola, Celik, Matic, Pisilli, Pellegrini, Pagano, Dybala.
All. José Mourinho

SPORTING BRAGA (4-3-3): Matheus; Victor Gomez, José Fonte, Niakaté, Borja; Al Musrati, Bruma, Carvalho; A. Horta, R. Horta, Bruma.
A disp.: Tiago Sa, Tai, Lukas, Tormena, Serdar, Gomes, Roger, Djalo, Oliveira, Zalazar, Mendes, Adrian Marin, Pizzi, Banza, Fonseca, Castro, Djibril, Macedo.
All. Artur Jorge

Roma-Sporting Braga 1-1 (32′ El Shaarawy, 86′ Bruma)
___________________________________________________________________

FINE PARTITA

92′ – Belotti arriva al tiro, ma il portiere portoghese respinge. Ritmi alti in questo finale

89′ – Salazar conclude dopo una rapida ripartenza del Braga: Svilar respinge coi piedi

86′ – Pareggio Braga! Gran conclusione in acrobazia di Bruma che buca Svilar: 1-1

68′ – Scarico di Pellegrini, Dybala col mancino sfiora la traversa

65′ – Tiro di Horta: soluzione potente ma imprecisa

53′ – Conclusione di Pagano: palla in angolo

46′ – Occasione gol Roma! Cross di Pellegrini, Karsdorp in spaccata per Dybala che a porta vuota di controbalzo calcia alto

46′ – Entrano Svilar, Karsdorp, Ndicka, Ibanez, Celik, Spinazzola, Matic, Pagano, Dybala, Pellegrini

FINE PRIMO TEMPO

38′ – Resta a terra El Shaarawy, che si rialza poco dopo. Duro l’intervento di Fonte sull’italoegiziano

32′ – VANTAGGIO ROMA! Zalewski si porta la palla sul mancino e crossa per El Shaarawy che appoggia in rete

29′ – Calcio di punizione di Horta, Rui Patricio respinge

18′ – Calcio d’angolo, colpo di testa di Mancini: il portiere sfiora, palla sulla traversa

13′ – Buona Roma in questo avvio. Aouar e Kristensen molto attivi nel gioco

1′ – Si parte, fischio d’inizio