Live Basket

LIVE – Venezia-Pesaro 93-77, Serie A1 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Mitchel Watt
Mitchel Watt, Venezia - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

Il risultato in diretta live di Venezia-Pesaro, sfida valida come diciannovesima giornata della Serie A1 2022/2023 di basket. I lagunari stanno attraversando un momento molto complicato, con quattro sconfitte di fila che hanno portato all’esonero di coach De Raffaele, sostituito da coach Tucci. Gli ospiti, da canto loro, hanno raccolto quattro vittorie nelle ultime cinque partite, assestandosi al quarto posto in classifica. La palla a due è fissata alle ore 17:30 di domenica 12 febbraio sul parquet del Palasport Taliercio, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

VENEZIA-PESARO 93-77

Finisce qui: Venezia batte Pesaro 93-77 e torna al successo dopo quattro sconfitte.

39′ – A poco più di un minuto dalla fine, i punti di vantaggio per Venezia sono 19: 91-72

37′ – Pesaro si avvicina a -13, ma il tempo è pochissimo: 85-72.

35′ – Due punti ciascuno, ritmo della gara più basso ora: 82-65.

33′ – Si segue il ritmo delle azioni in questa fase: 80-63.

31′ – Inizia il quarto conclusivo.

Fine terzo quarto: Venezia-Pesaro 77-60

29′ – Si prosegue a folate in un match che ha ormai poco da raccontare: 73-55.

27′ – Pesaro continua a provarci e sfrutta qualche calo di concentrazione avversario per salire sul -17 (69-52).

27′ – Più di 20 la differenza: 67-46 per i padroni di casa, che sembra abbiano messo in cassaforte il successo.

25′ – Si allarga il divario tra le due squadre: Venezia conduce 62-46.

23′ – Buon momento per Venezia, a +14 sul 55-41.

21′ – Inizia il terzo quarto.

Fine secondo quarto: Venezia-Pesaro 48-37.

19′ – I padroni di casa tornano a premere sull’acceleratore: 46-33.

17′ – -11 per Pesaro, che si avvicina lentamente: 38-27.

15′ – Venezia ancora in vantaggio nettamente, ma gli ospiti ci sono: 33-20.

13′ – Bel momento per Pesaro, che prova a scuotersi: 30-14.

11′ – Inizia il secondo quarto.

Fine primo quarto: Venezia-Pesaro 28-7.

9′ – I padroni di casa continuano a dominare: 23-4.

7′ – Pesaro torna a canestro, ma siamo 19-4 per i lagunari.

5′ – Non c’è partita al momento: 14-2.

3′ – Ancora un break importante per i padroni di casa: 9-2.

2′ – 5-2 Venezia in quest’inizio di match.

1′ – Inizia la partita!