Live Basket

LIVE – Reggio Emilia-Trento 74-78, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Logo LBA Serie A

La diretta testuale di UNAHOTELS Reggio Emilia-Dolomiti Energia Trentino, sfida valida per la quarta giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Si riaccendono nuovamente i riflettori dell’Unipol Arena, dopo la bella vittoria degli uomini di Caja contro il Gilboa in Europe Cup. Obiettivo riprendere la marcia, fin qui convincente, in campionato, dopo la sconfitta nella spettacolare partita contro Sassari. Gli ospiti, invece, vorranno provare ad inseguire la seconda vittoria consecutiva, dopo le due sconfitte nelle prime due uscite. La palla a due è fissata per le ore 18:00 di sabato 16 ottobre, con Sportface che vi terrà aggiornati su quanto succede sul campo di gioco.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

REGGIO EMILIA-TRENTO 74-78
________________________________________________________________________________________

Fine partita – La gara finisce qui. Reggio Emilia-Trento 74-78

QUARTO QUARTO – La risposta non la sappiamo. Sappiamo solo che la gara è finita, con Trento che batte Reggio Emilia 78 a 74.

QUARTO QUARTO – Doppio errore su tiro libero di Saunders. Trento ha paura di vincere? 68-78.

QUARTO QUARTO – 180 secondi alla fine, risultato di 64-77. Time out Trento.

QUARTO QUARTO – Trento cerca di addormentare la partita. Siamo già ai -5 minuti.

QUARTO QUARTO – A Johnson risponde Williams: 61-72.

QUARTO QUARTO – Super Reynolds e super Trento. 9 punti in meno di due minuti. Siamo ora 59-70, gli ospiti provano a scappare.

TERZO QUARTO – Anche il terzo quarto giunge al termine: 57-61.

TERZO QUARTO – Pareggio Olisevicius. 55-55. Partita apertissima.

TERZO QUARTO – A Caroline risponde Olisevicius, ma Reggio deve ancora inseguire, siamo sul 49-55.

TERZO QUARTO – Primi 5 minuti della ripresa, allunga Trento con Caroline. 43-50.

TERZO QUARTO – Williams schiaccia a canestro: 43-48.

TERZO QUARTO – Si ricomincia, primo possesso Trento.

SECONDO QUARTO – Il risultato non cambia. Squadre all’intervallo col risultato di 37-40.

SECONDO QUARTO – Gara che va’ molto a folate. Ora è Reggio Emilia che attacca e si riavvicina. 37-40.

SECONDO QUARTO – Ora è Reynolds a fare la voce grossa e spinge via Trento: 29-38 e time out casalingo.

SECONDO QUARTO – Altra tripla di Olisevicius. 27-28 e time out Trento.

SECONDO QUARTO – Bene Olisevicius per Reggio, porta il risultato sul 24-28.

SECONDO QUARTO – Ancora Caroline sugli scudi: +9 Trento.

PRIMO QUARTO – Prima frazione terminata. 18-25.

PRIMO QUARTO – Un minuto al termine. Time out Trento che comanda con 23 punti contro i 16 di Reggio Emilia.

PRIMO QUARTO – Super Caroline rimonta e fa volare Trento. Ora siamo 13-19 per gli ospiti.

PRIMO QUARTO – Reynolds avvicina Trento con la sua doppia. 11-10

PRIMO QUARTO – Bella partenza di Reggio Emila: 9-5.

PRIMO QUARTO – Let’s go. È iniziato il match tra Reggio Emilia e Trento.

Ore 17:55 – Ci siamo, le squadre stanno per scendere in campo. 5 minuti e si parte.