Live Volley

LIVE – Ravenna-Taranto 0-3 (18-25, 22-25, 19-25): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Consar Ravenna
Consar Ravenna - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La diretta testuale di Consar RCM Ravenna-Gioiella Prisma Taranto, anticipo della seconda giornata del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. Gli uomini di Zanini proveranno a conquistare i primi punti sul campo di casa, ma dovranno vedersela con l’agguerrita neopromossa tarantina. L’appuntamento è per le ore 18.00 di sabato 16 ottobre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PROGRAMMA SECONDA GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

RAVENNA – TARANTO 0-3 (18-25, 22-25, 19-25)
_______________________________________________________________________

SEGUI IL LIVE DI CISTERNA-PADOVA

LA CRONACA DELLA PARTITA

19.45 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. Rimanete su Sportface per scoprire glia ltri risultati di giornata e la classifica aggiornata.

TERZO SET E MATCH TARANTO – Ci pensa Joao Rafael a mettere a terra il pallone che vale la vittoria per gli uomini di Di Pinto: 19-25

TERZO SET – Ulrich a segno: 11-13

TERZO SET – Taranto allunga col turno in battuta di Sabbi, time-out Ravenna: 10-13

TERZO SET – Il muro tarantino finisce out, nuova parità: 10-10

TERZO SET – Primo tempo di Erati a segno: 9-10

TERZO SET – Pipe di Randazzo: 7-9

TERZO SET – Due muri consecutivi di Taranto, Zanini ferma tutto: 6-8

TERZO SET – Altro scambio lungo, Joao Rafael trova un punto incredibile sulle mani del muro: 6-6

TERZO SET – Joao Rafael trova il varco ritardando il colpo, ma l’arbitro fischia accompagnata: 4-4

TERZO SET – Primo tempo di Erati a segno: 2-2

TERZO SET – Sabbi di potenza: 1-2

TERZO SET – Primo punto a Taranto: 0-1

SECONDO SET TARANTO – Giulio Sabbi mette a terra il punto più importante e gli ospiti si prendono anche il secondo set: 22-25

SECONDO SET – Errore al servizio di Ravenna: 22-24

SECONDO SET – Klapwijk passa, time-out Taranto: 22-23

SECONDO SET – Scambio confuso, il punto va a Taranto. Giallo per proteste a Zanini,c he poi chiama tempo: 21-22

SECONDO SET – Che azione Taranto! Sabbi si tuffa e salva miracolosamente il pallone, poi Alletti ferma a muro il primo tempo avversario: 21-21

SECONDO SET – Sabbi forza dai nove metri, ma la palla è fuori: 21-20

SECONDO SET – L’attacco di Sabbi è put ma Vukasinovic ammette il tocco e si prende il cartellino verde del fair-play: 20-20

SECONDO SET – Sabbi non trova il campo: 20-19

SECONDO SET – La palla spiove e nessuno la prende, Taranto torna avanti e Zanini chiama tempo: 18-19

SECONDO SET – Scambio lungo, Taranto spreca con l’attacco out di Randazzo: 18-17

SECONDO SET – L’attacco di Sabbi finisce fuori, Ravenna torna avanti. Time-out Taranto: 16-15

SECONDO SET – Sabbi sbaglia dai nove metri, tanti errori in questi ultimi scambi da ambo le parti: 13-13

SECONDO SET – Ace di Ulrich: 1-0

PRIMO SET TARANTO – Un errore al servizio di Vukasinovic regala il set agli ospiti: 18-25

PRIMO SET – Ravenna annulla il primo set point: 18-24

PRIMO SET – Altro muro di Taranto: 16-23

PRIMO SET – Lungo il servizio di Joao Rafael, sospiro di sollievo per Ravenna: 16-21

PRIMO SET – Muro vincente di Taranto: 15-20

PRIMO SET – Vukasinovic passa sopra il muro, il libero tarantino Laurenzano prende un colpo alla testa contro i tabelloni nel tentativo di salvataggio: 15-18

PRIMO SET – L’arbitro stesso chiede il video-check, il diagonale di Joao Rafael è out e non c’è tocco a muro: 13-17

PRIMO SET – Muro vincente di Taranto: 12-15

PRIMO SET – Stefani tenta il mani fuori, Taranto chiede video check e ha ragione, il tocco del muro c’è: 12-14

PRIMO SET – Randazzo forza dai nove metri ma la palla finisce lunga: 12-13

PRIMO SET – Attacco out di Ravenna, Taranto torna sul +2 e Zanini chiama time-out: 10-12

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Alletti: 10-11

PRIMO SET – Punto e sorpasso di Ravenna: 10-9

PRIMO SET – Mani fuori di precisione di Klapwijk: 8-8

PRIMO SET – Pipe di Randazzo al limite del campo, il video-check assegna il punto a Taranto: 5-7

PRIMO SET – Azione lunga chiusa da Ravenna: 5-6

PRIMO SET – Diagonale stretta di Joao Rafael: 4-5

PRIMO SET – Errore al servizio di Ravenna, torna avanti Taranto: 3-4

PRIMO SET – Diagonale troppo stretto di Ravenna, palla out: 2-3

PRIMO SET – Primo punto anche per la Consar: 1-1

PRIMO SET – Subito un ace di Joao Rafael: 0-1