LIVE – Moviola Lazio-Inter, tutti gli episodi dubbi: arbitra Irrati

Massimiliano Irrati, arbitro - Foto Antonio Fraioli

La diretta live della moviola di Lazio-Inter, match valido per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2021/2022. La direzione della sfida è stata affidata a Massimiliano Irrati, assistito da Perrotti e Palermo. Manganiello è il quarto uomo, mentre il Var è affidato a Mazzoleni e Preti. Una partita fondamentale per i piani alti della classifica, sarà importante per il fischietto non commettere errori.

19.58 – Animi caldissimi anche dopo il fischio finale, espulso Luiz Felipe con un rosso diretto che potrebbe costargli alcune giornate

96′ – FINISCE QUI! Vittoria della Lazio per 3-1, ma partita destinata a creare polemiche nelle prossime ore nonostante un Irrati assolutamente convincente

92′ – GOL DELLA LAZIO! Colpo di testa vincente di Milinkovic-Savic, rete regolare e 3-1!

89′ – Ammonito Correa per proteste, mentre Dumfries rischia grosso con una mezza gomitata: Irrati in comprensibile difficoltà in questo finale infuocato

85′ – Gol convalidato, effettivamente non ci sono irregolarità: la rissa è scattata solo per il mancato “gesto di fair play” della Lazio

83′ – Grandissimo nervosismo in campo, fioccano i cartellini gialli con Irrati che fatica a tenere il controllo della partita: sicuramente ammoniti Dumfries, Milinkovic e Lautaro Martinez

82′ – GOL DELLA LAZIO! Polemiche a non finire, Di Marco a terra sull’inizio dell’azione ma i biancocelesti non si fermano e vanno a segnare!

73′ – Partita molto tesa, ma ancora corretta e ben gestita dal direttore di gara

63′ – RIGORE PER LA LAZIO! Bastoni tocca con il braccio sul colpo di testa di Patric: mano molto staccata dal corpo, Irrati fischia e ammonisce il difensore nerazzurro. Decisione che appare corretta, Immobile trasforma per l’1-1

57′ – Ingenuità di Patric, che perde palla e stende Di Marco: Irrati fischia prontamente, punizione da posizione pericolosa ma i nerazzurri non la sfruttano

55′ – Pochi falli in questo inizio di ripresa, partita che procede con un buon ritmo

46′ – Inizia il secondo tempo all’Olimpico!

45′ – Termina il primo tempo, dopo un minuto di recupero

43′ – Darmian interviene fallosamente su Pedro, facendosi anche male: Irrati decide di non ammonire, ma poteva starci il giallo

36′ – Ammonito Gagliardini, autore di un fallo da dietro su Lucas Leiva: anche questa è una decisione condivisibile

28′ – Primo ammonito del match è Basic, che stende nettamente Barella: anche qui decisione giusta, nessun dubbio

26′ – Partita piuttosto corretta finora, pochi patemi per Irrati che ha gestito bene l’episodio finora decisivo

16′ – Scontro piuttosto violento tra Milinkovic e Di Marco, ma si tratta di un normale contrasto di gioco. Niente di grave per i due giocatori coinvolti

12′ – RIGORE PER L’INTER! Palla persa in uscita dalla Lazio, Hysaj interviene e stende Barella: Irrati non ha dubbi e indica giustamente il dischetto. Dagli 11 metri Perisic trasforma e sigla l’1-0 in favore dei nerazzurri

9′ – Intervento di Felipe Anderson in ritardo su Bastoni, Irrati fischia fallo ma decide di non estrarre il giallo: una scelta che appare giusta

1′ – Inizia il match dell’Olimpico: Irrati dà il via alla partita