Live Basket

LIVE – Napoli-Treviso 82-70, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Matteo Imbrò, Treviso 2017-2018 - Foto Archivio LNP

La diretta testuale di GeVi Napoli-Nutribullet Treviso Basket, sfida valida per la terza giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Partenopei alla ricerca della prima vittoria stagionale in campionato, mentre gli ospiti cercheranno di proseguire a punteggio pieno, forti dell’ulteriore spinta emotiva derivante dall’esordio vincente in Champions League. L’appuntamento con la palla a due è fissato per le ore 18:30 di domenica 10 ottobre, con Sportface che vi fornirà costanti aggiornamenti su quanto accade sul parquet del PalaBarbuto.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

NAPOLI-TREVISO 82-70
_________________________________________________________________________________________________________________

FINE ULTIMO QUARTO 82-70

ULTIMO QUARTO – Tripla di McDuffie a mettere il sigillo sulla vittoria di Napoli, la prima in campionato. 82-68

ULTIMO QUARTO – Schiacciate pesantissima di Elegar a due minuti dalla fine. 77-65

ULTIMO QUARTO – Gioco da tre di Russell, Treviso torna sotto i 10 punti di svantaggio. 66-57

ULTIMO QUARTO – 2/2 di Russell, gli ospiti provano a mantenere il contatto a 7′ dal termine. 64-51

SECONDO QUARTO – Tripla di Velicka per il nuovo +8 dei padroni di casa. 35-27

SECONDO QUARTO – Bortolani da tre e poi Akele da due, Treviso si riavvicina. 30-27

SECONDO QUARTO – Tripla di Bortolani, risponde Zerini. 28-20

SECONDO QUARTO – Marini recupera, Lombardi realizza. Massimo vantaggio Napoli e time out Treviso. 25-17

PRIMO QUARTO – Tripla di Parks per non far scappare Treviso. 7-10

PRIMO QUARTO – Gli ospiti provano subito una mini fuga. 2-10 dopo nemmeno quattro minuti. 2-10

PRIMO QUARTO – Dopo pochissimi secondi arrivano i primi due punti, firmati da Jones con una schiacciata. 0-2

18:31 – Palla a due, primo possesso per il Napoli.

18:25 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Treviso. Si comincia tra pochissimi minuti.