Live Basket

LIVE – Cremona-Brindisi 73-80, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Mattia Udom - Foto Basketball.Championsleague

La diretta testuale di Vanoli Basket Cremona-Happy Casa Brindisi, sfida valida per la quinta giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Pronti ad accendersi i riflettori del PalaRadi, per questa sfida interessante tra due squadre protagoniste di un buon avvio di stagione. l’appuntamento con la palla a due è fissato per le ore 20:00 di sabato 23 ottobre, con Sportface che vi terrà aggiornati su quanto accadrà sul campo di gioco.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

CREMONA-BRINDISI 73-80

CRONACA E TABELLINO
_____________________________________________________________________________

FINISCE QUI! Brindisi vince 73-80 e batte Cremona dopo 7 sconfitte in campionato negli scontri diretti

40′ – Espulso Nick Perkins, così come Spagnolo e Agbamu. Partita chiusa ma ancora non conclusa

40′ – Zanelli vola a canestro e subisce fallo! Vince Brindisi, tensione tra Nick Perkins e il pubblico di Cremona

40′ – Ancora Adrian! Tripla pesantissima, 72-75 a 50″ dalla sirena

39′ – Harris per l’aggancio, ma Adrian riporta avanti Brindisi! 70-72

38′ – Brindisi torna a segnare con Adrian dopo oltre sette minuti! 67-70

36′ – Tripla di Harris! 67-68, Brindisi non segna dal terzo quarto: incredibile blackout dell’Happy Casa

35′ – Miller fa 2/2 ai liberi per il 64-68, finale apertissimo con un parziale aperto da 10-0

34′ – Brindisi ancora a segno di punti dopo oltre tre minuti, ma Cremona non ne sta approfittando a sufficienza

32′ – Cremona ci prova, Miller a segno: 62-68

30′ – Termina il terzo quarto! Brindisi avanti 56-68 prima degli ultimi 10 minuti

29′ – Gran tripla di Spagnolo per il 54-65, ma Brindisi ha un Nick Perkins già a quota 24

29′ – Ancora Josh Perkins, che costringe Cremona al timeout: 49-63

28′ – Tripla pesante di Josh Perkins, che riporta Brindisi a +9: 49-58

25′ – Harris prova a prendersi sulle spalle Cremona, 43-54

24′ – Già 14 le palle perse di Cremona, che non sfrutta nemmeno il gioco da tre punti di Cournooh: 38-52

23′ – Tripla di Harris, ma Brindisi risponde con Clark: 33-48

21′ – Via al terzo quarto!

20′ – Termina il secondo quarto! A metà gara Brindisi conduce 30-44, tante difficoltà in attacco per Cremona

19′ – Altra palla persa da Cremona, sotto di dieci lunghezze sul 30-40

17′ – Diverse palle perse da una parte e dall’altra, 28-39

15′ – Carter sotto canestro, dopo la tripla di Zanelli: 26-37

12′ – Adrian a segno, 21-32

10′ – Termina il primo quarto! Brindisi avanti 19-28, ancora percentuali clamorose per i pugliesi

10′ – Brindisi sugli scudi e Perkins già in doppia cifra, 19-28

7′ – Ancora Perkins per il 13-20

6′ – Tanti errori da una parte e dall’altra adesso, Brindisi avanti 13-18

4′  – Adrian a segno in campo aperto, 7-12

2′ – Subito due triple pesanti di Brindisi, 8-5

1′ – Inizia la partita! Subito Perkins per il 2-0

19.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto per il match tra Cremona e Brindisi!