Live Basket

LIVE – Barcellona-Olimpia Milano 73-75, Eurolega 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Kaleb Tarczewski - Olimpia Milano - Foto: olimpiamilano.com

La diretta testuale FC Barcellona-A|X Armani Exchange Milano, sfida valida per la ventesima giornata di Eurolega 2021/2022 di basket. Gli uomini di coach Messina, che di fatto non scendono in campo nella competizione europea dalla sconfitta di misura e discussa contro il Real Madrid, che risale allo scorso 16 dicembre. I blaugrana capolista arrivano invece dalla sconfitta di due settimane fa contro il Baskonia. La palla a due è fissata per le ore 21:00 di martedì 11 gennaio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA

EUROLEGA 2021/2022: CALENDARIO COMPLETO OLIMPIA MILANO

PROGRAMMA 20^ GIORNATA EUROLEGA

BARCELLONA-OLIMPIA MILANO 73-75
_______________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

ULTIMO QUARTO – Tripla di Kuric: 70-71

ULTIMO QUARTO – Hall trova due punti su assist del solito Rodriguez: 65-70

ULTIMO QUARTO – Bentil fa uno su due dalla lunetta: 65-68

ULTIMO QUARTO – Milano torna avanti sull’asse Rodriguez-Melli. Time out Barcellona: 65-67

ULTIMO QUARTO – Mirotic firma l’aggancio: 65-65

ULTIMO QUARTO – Che uscita per l’Olimpia dal time-out! Altra tripla, stavolta di Delaney: 63-65

ULTIMO QUARTO – Tripla fondamentale di Rodriguez: 63-62

ULTIMO QUARTO – Kuric piazza altri due punti e costringe Messina al time-out: 63-59

TERZO QUARTO – Delaney piazza altri due punti: 52-47

TERZO QUARTO – Bench si fa fischiare il fallo tecnico. Higgins trasforma il libero: 52-45

TERZO QUARTO – Ancora Grant a provare a riavvicinare l’Olimpia: 51-45

TERZO QUARTO – Grant prova ad iscriversi all’incontro: 51-43

TERZO QUARTO – Jokubaitis torna a far male da due punti: 49-41

TERZO QUARTO – Tripla d’importanza capitale messa a segno da Delaney: 47-41

TERZO QUARTO – Canestro da tre punti di Kuric: 47-38

TERZO QUARTO – Adesso Milano è in difficoltà. Kuric piazza altri due punti: 44-38

TERZO QUARTO – Tripla pesante di Laprovittola: 42-38

TERZO QUARTO – Uno scatenato Nikola Mirotic riporta avanti i blaugrana: 39-38

TERZO QUARTO – Bene Hines dalla lunetta: 37-38

TERZO QUARTO – Messina chiama time-out. Mirotic e Kuric riportano in vantaggio Barcellona: 37-36

TERZO QUARTO – Ancora una tripla per Mirotic: 33-36

FINISCE IL SECONDO QUARTO

SECONDO QUARTO – Mirotic toglie le castagne dal fuoco per Barcellona con la tripla: 28-32

SECONDO QUARTO – Rodriguez torna a far male da oltre l’arco: 25-30

SECONDO QUARTO – A segno i due liberi di Bentil: 24-27

SECONDO QUARTO – Ancora un sorpasso milanese con i due punti di Hines: 24-25

SECONDO QUARTO – Tiro libero di Delaney per un fallo tecnico fischiato al coach catalano: 24-23

SECONDO QUARTO – Reagisce il Barcellona con la tripla di Kuric: 24-22

SECONDO QUARTO – Altro canestro da tre punti dell’Olimpia, stavolta con Bentil: 21-22

SECONDO QUARTO – Melli piazza la bomba da tre punti: 20-19

SECONDO QUARTO – Quattro punti consecutivi di Davies danno il più quattro alla squadra spagnola: 20-16

SECONDO QUARTO – Jokubaitis ancora bene sotto canestro: 16-14

FINISCE IL PRIMO QUARTO

PRIMO QUARTO – Jokubaitis da due punti: 14-14

PRIMO QUARTO – Un grandissimo Rodriguez vola già in doppia cifra e piazza il nuovo vantaggio lombardo: 12-14

PRIMO QUARTO – Gli spagnoli tornano a segnare dopo qualche minuto di astinenza e trovano l’aggancio con Sanli: 10-10

PRIMO QUARTO – Seconda tripla della serata per Rodriguez e vantaggio Milano: 8-10

PRIMO QUARTO – Kell porta l’Olimpia sul meno uno: 8-7

PRIMO QUARTO – Laprovittola trova il fondo della retina da tre punti: 8-5

PRIMO QUARTO – Kuric da due punti: 5-3

PRIMO QUARTO – Mirotic segna da due punti e muove il tabellino degli spagnoli dopo la tripla di Rodriguez: 2-3

ORE 20:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Barcellona-Milano. Le due squadre stanno ultimando la fase di riscaldamento. Tra pochissimo la palla a due.