DIRETTA – Youth League 2017-18, Roma-Chelsea 1-2 (LIVE)

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto allo Stadio Tre Fontane che si prepara ad ospitare la quarta giornata di fase a gironi di Youth League 2017-18. Alle 15:00 di martedì 31 ottobre Roma e Chelsea scenderanno in campo per dare vita a questa partita valida per il girone C della competizione dedicata alle rappresentative Under 19. Una sfida decisiva che può decidere le sorti del girone ai fini della qualificazione al turno successivo. Ci sono tre squadre appaiate in testa a sei punti: gli uomini di Alberto De Rossi, i Blues e l’Atletico Madrid che sarà impegnato nella facile sfida contro il Qarabag, finora fanalino di coda del gruppo C. Sfida bellissima e da non perdere quella che vedrà Riccardi e compagni ospitare i pari età londinesi allo scopo di replicare l’impresa di Londra dove i giovani giallorossi riuscirono a superare il Chelsea per 2-0. Sportface.it non vi lascerà soli e vi proporrà una diretta testuale della partita a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

Roma-Chelsea 1-2 (16′ Sterling, 20′ Taylor-Crossdale, 79′ Celar)

FINISCE QUI! La Roma si sveglia troppo tardi e viene battuta in casa per 2-1 dal Chelsea. La strada verso la qualificazione è in salita

90′ – Riccardi prova la girata al limite dell’area di rigore, ma con il corpo all’indietro la palla prende la via del fondo. Quattro minuti di recupero

81′ – INCREDIBILE ERRORE DI TAYLOR! Devastante azione del solito Sterling sulla destra che mette un pallone al centro dell’area di rigore soltanto da spingere in porta ma in modo pacchiano il centravanti dei Blues cicca la sfera.

79′ – GOL ROMA! Celar non perdona all’interno dell’area di rigore con la conclusione di prima intenzione su assist di Masangu

76′ – Fase di partita contraddistinta da ritmi piuttosto bassi, Chelsea in gestione del possesso palla

72′ – Celar atterrato in area di rigore, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi del penalty. Restano molti dubbi sulla decisione arbitrale

69′ – OCCASIONE CHELSEA! Taylor-Crossdale prova il tris in diagonale ma Romagnoli abbranca la sfera in tuffo

65′ – Il Chelsea torna a premere nell’area giallorossa. Dentro Masangu per Besuijen

61′ – La Roma si presenta di nuovo al tiro, ma stavolta il tiro di Marcucci viene sporcato dalla retroguardia dei Blues

56′ – OCCASIONE ROMA! Grande conclusione volante di Marcucci che sfiora l’incrocio dei pali con un fendente dal limite

54′ – La Roma soffre tremendamente sul lato destro dove Sterling fa quello che vuole, Semeraro in grossa difficoltà

50′ – Roma molto più intraprendente in questa ripresa, gli uomini di De Rossi caricano a testa bassa

47′ – Occasione Roma! Cappa si insinua in area di rigore su assist di Celar, ma la sua conclusione termina sull’esterno della rete

16.00 – Si riparte!

15.46 – INTERVALLO! Il Chelsea ha dominato il primo tempo portandosi sul 2-0 già dopo venti minuti. Servirà ben altra Roma nella ripresa

41′ – Roma in leggera ripresa, i ragazzi di Alberto De Rossi stanno lentamente alzando il proprio baricentro

35′ – OCCASIONE ROMA! Riccardi sfiora il palo con un potente tiro di sinistro dal limite dell’area

32′ – Chelsea vicino al tris! Taylor-Crossdale manca l’aggancio al centro dell’area di rigore

30′ – Il Chelsea continua a gestire il possesso palla, netto dominio della formazione inglese in questa fase del match

24′ – Strapotere fisico dei londinesi, altra azione personale del Chelsea stavolta di Hudson-Odoi che si porta a spasso l’intera retroguardia giallorossa per poi concludere debolmente a lato.

20′ – RADDOPPIO CHELSEA! Ripartenza veloce micidiale di Taylor-Crossdale che parte in contropiede solitario e fulmina Romagnoli in uscita.

16′ – GOL CHELSEA! In seguito ad una mischia su calcio d’angolo, Sterling è il primo a raccogliere la respinta corta di Romagnoli.

10′ – Partita ancora senza emozioni, Chelsea più propositivo ma Romagnoli fa buona guardia

5′ – Secondo corner per il Chelsea, anche stavolta nulla di fatto

3′ – Inizio di partita equilibrato. Il Chelsea è partito in maniera leggermente più aggressiva

15.01 – È iniziata Roma-Chelsea! Partita decisiva per la qualificazione agli ottavi di finale di Youth League