DIRETTA – Verona-Milan 1-0, Campionato Primavera 2017-18 (LIVE)

Milan Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Verona e Milan scenderanno in campo alle 15:00 di sabato 13 gennaio 2018 in occasione della quindicesima giornata del Campionato Primavera 2017-18. Ventitré punti in classifica per i rossoneri alle prese con la scalata dopo l’inizio difficile nella prima parte della stagione e intenzionati a ripartire dopo un pareggio e una sconfitta nelle ultime due giornate di campionato. Di fronte ci sarà un Verona fermo a quota quindici punti e in dodicesima posizione.

Il Milan è a due punti dalla Juventus che dovrà vedersela contro l’Atalanta e per i rossoneri c’è una buona occasione per avvicinarsi ai piani alti e allo stesso tempo tenere lontana la Roma. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale del match per tenervi aggiornati minuto per minuto su quanto accade sul rettangolo di gioco.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Verona-Milan 1-0 (84′ Tupta)

93′ – Finisce qui! Il Verona batte il Milan con una rete di Tupta. Ecco la cronaca (LEGGI QUI)

91′ – Che chance! El Hilali sfiora la traversa con una grande conclusione

90′ – Tre minuti di recupero

87′ – RETE! VERONA IN VANTAGGIO! Tupta serve Danzi, Guarnone para ma sulla respinta Tupta firma l’1-0

83′ – Proteste del Verona per un contatto in area, i padroni di casa chiedono un rigore. L’arbitro dice no

81′ – Calcio di punizione di Danzi in area, Guarnone esce e fa sua la sfera

78′ – Ritmi molto lenti con il Milan che continua a far girare palla a centrocampo senza trovare varchi

73′ – Tanti gol sugli altri campi, oggi le due squadre non sembrano riuscire a farsi male a vicenda

66′ – Brividi per un retropassaggio del Milan, Guarnone se la cava e spazza

60′ – Funziona l’asse tra Capanni e Dias, quest’ultimo conclude verso la porta di Borghetto che con un miracolo devia in corner

54′ – Molta imprecisione in questa fase, il Verona non riesce a costruire occasioni

50′ – Occasione per il Verona! Sugli sviluppi di un calcio piazzato, la retroguardia rossonera riesce ad allontanare sulla linea

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo della partita. Gara equilibrata con un dominio dei rossoneri per circa quindici minuti

42′ – Stefanec a terra dolorante, il giocatore fa il cenno di poter continuare a giocare

35′ – Che occasione per Tupta che a botta sicura spara addosso a Guarnone che devia

29′ – Si gioca prevalentemente a centrocampo: molti falli, gioco spezzettato e un Verona che cerca di sfruttare le ripartenze finora senza successo

25′ – Prolungato possesso palla del Milan che non riesce a trovare varchi

20′ – Si abbassano i ritmi in questa fase con il Verona che prova a creare gioco

16′ – Verona in grande difficoltà! Murati riceve palla al limite dell’area e prova a sorprendere Borghetto che blocca in tuffo

11′ – Milan ad un passo dal gol! Capanni da buona posizione trova il palo, sulla respinta nessun giocatore riesce a ribadire in rete

10′ – Buon inizio per il Milan! Perazzolo sbaglia il disimpegno, Pobega conquista palla e disegna un tiro cross bloccato da Borghetto

6′ – Dias! Il Milan pericoloso con il suo esterno che corre sulla fascia e lascia partire una conclusione bloccata in due tempi da Borghetto

3′ – Primo squillo del Verona, Tupta lanciato in profondità viene fermato bene da Negri, ultimo uomo

1′ – Si parte! Primo possesso per i rossoneri

14:50 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio della partita, seguitela su Sportface.it. Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo