Calcio

Primavera, Tupta stende il Milan: il Verona vince 1-0

Logo campionato Primavera 2016/2017

Il Verona vince 1-0 contro il Milan nella gara valida per la quindicesima giornata del Campionato Primavera grazie ad un gol allo scadere di Tupta. Poche chance nella prima frazione di gara. Il Milan fa la partita e ha il pallino del gioco per i primi venti minuti quando i rossoneri assediano la porta difesa da Borghetto senza successo. Eppure l’occasione principale capita sui piedi di Tupta ma l’attaccante del Verona non riesce a superare Guarnone.

Nella ripresa la musica non cambia e i ritmi si abbassano con il Milan intento a difendere un prolungato e sterile possesso palla senza trovare varchi nella difesa avversaria. Poi la svolta all’87’: Tupta serve in profondità Danzi, Guarnone dice no alla conclusione a botta sicura ma sulla respinta Tupta firma l’1-0. Il Verona sale a quota diciotto punti mentre il Milan scivola al sesto posto.