DIRETTA – Varese-Cantù 95-64, basket Serie A1 2017/2018 (LIVE)

Norvel Pelle, Varese pallacanestro 2016-2017 - Foto championsleague.basketball

Il posticipo della terza giornata del campionato italiano di basket Serie A1 2017/2018 prevede il match tra Varese e Cantù. Il match andrà in scena lunedì 16 ottobre alle ore 20:45 e verrà seguito in tempo reale da Sportface.it tramite diretta testuale. I padroni di casa sono attesi da una partita che costituisce subito un crocevia fondamentale per la stagione, visti gli zero punti collezionati dopo due giornate. Cantù, d’altro canto, non vuole perdere il treno buono delle prime otto squadre in classifica.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI DELLA TERZA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

VARESE-CANTU’ 95-64

40′ VARESE VINCE 95-64 IL DERBY!

39′ Non vuole fermarsi più Varese (92-60)

38′ Altra tripla di Ferrero (89-57)

37′ Sulla transizione Pelle cancella Thomas con l’ennesima stoppata

37′ Schiacciata devastante di Pelle (86-55)

36′ Okoye risponde subito (84-55)

36′ Chappell dall’arco (81-55)

34′ Waller e Wells fanno altri canestri (81-47)

33′ Bomba di Tambone per il +30 (77-47)

33′ Bottino pieno dalla lunetta di Okoye (74-47)

33′ Antisportivo di Cournooh che ferma Okoye senza cercare la palla

32′ Cournooh realizza (72-47)

31′ Cain serve l’assist ad Avramovic (72-45)

30′ FINE TERZO QUARTO. Varese all’ultima pausa è in pieno controllo della contesa

30′ Non rientra però Cantù che concede a Cain una facile schiacciata (70-45)

29′ Parrillo dai 6,75 m (68-45)

29′ Altri due punti facili per Hollis. Cantù sprofonda a -26 (68-42)

28′ Altra persa di Cantù e Tambone in contropiede appoggia facile per il +24 (66-42)

28′ Attacca sulla linea di fondo Hollis e appoggia facilmente (64-42)

27′ Culpepper sulla transizione successiva perde il pallone

27′ Tambone buon tentativo dall’arco ma la palla si schianta sul ferro

26′ Alza la parabola Cain (62-42)

25′ Culpepper e Smith vanno in lunetta. Per entrambi 1/2 (60-42)

25′ Impeccabile Ferrero a cronometro fermo. +20 Varese (60-40)

24′ Si sblocca Wells che al quarto tentativo di serata insacca (58-40)

23′ Lenta la difesa di Varese che lascia una tripla comoda a Culpepper (55-40)

23′ Ferrero attacca in penetrazione e con la sinistra mette il layup (55-37)

22′ Altra realizzazione di Okoye (53-37)

21′ Burns trova la via del canestro (51-37)

21′ Gran giro palla di Varese che pesca Okoye solo nell’angolo per la tripla (51-35)

20′ INTERVALLO. Cantù accorcia con due canestri ma Ferrero sulla sirena riporta i suoi a tredici lunghezze di vantaggio (48-35)

20′ IMPLACABILE WALLER! Altra tripla del giocatore di Varese. +15 (46-31)

20′ WALLER! Terza fiammata consecutiva dall’arco della Openjobmetis (43-29)

19′ Dimenticato Okoye che spara un’altra bomba (40-29)

19′ OKOYE! Tripla e +9 Varese (37-28)

18′ Burns fa 0/2 in lunetta

18′ Sbaglia Wells ma Cain lasciato solo prende il rimbalzo e schiaccia (34-28)

17′ Non sta a guardare Varese che con Ferrero trova il canestro nei primi secondi dell’azione (32-28)

17′ Burns appoggia il -2 (30-28)

17′ Antisportivo fischiato ad Okoye ai danni di Culpepper che fa 2/2 (30-26)

16′ Dentro il libero supplementare (30-24)

16′ Ennesimo extra possesso di Varese che viene messo in cascina da Ferrero che trova anche il fallo (29-24)

16′ Waller prende palla e insacca dalla media (27-24)

15′ CULPEPPER DA TRE! Parziale aperto di 0-8 per gli ospiti che accorciano (25-24)

15′ Culpepper fa un splendido canestro e trova anche il contatto anche se il libero non va a segno (25-21)

14′ Splendido canestro di Chappell che chiude poi con un libero il gioco da tre punti (25-19)

13′ ANCORA STOPPATA DI PELLE! Ferma anche Thomas

13′ Natali prende il tiro da tre ma viene ben contestato dalla difesa canturina

12′ Tambone prende il tiro dalla media e non sbaglia (25-16)

12′ Tambone a cronometro fermo fa 2 su 2 (23-16)

11′ Avramovic trova il contatto con Crosariol. A bersaglio solo un libero (21-16)

10′ FINE PRIMO QUARTO. Dopo una partenza incerta Varese chiude avanti la prima frazione

10′ Tecnico a Cantù. Hollis mette il libero (20-16)

9′ Adesso è Cantù a sbagliare tripla facile per Waller che non sbaglia (19-16)

9′ Stoppatona di Pelle che fa partire il contropiede di Varese che viene chiuso da Waller (16-16)

8′ Altro errore della difesa di Caja che lascia una facile penetrazione a Smith (14-16)

7′ Si apre la difesa di Varese che lascia un appoggio facile a Crosariol (14-14)

7′ Okoye prende il rimbalzo e fa il canestro del sorpasso (14-12)

7′ FERRERO! Varese impatta (12-12)

6′ Si sblocca Waller da tre (9-12)

6′ Burns mette solo un libero (6-12)

5′ CULPEPPER! Rubata e canestro del giocatore di Cantù (6-11)

5′ Burns attacca il ferro con convinzione (6-9)

4′ Varese ancora bene in lunetta con Okoye (6-7)

4′ Chappel dal perimetro mette la tripla (4-7)

3′ Cain trova il contatto e dalla lunetta fa bottino pieno per la parità (4-4)

3′ Chappell tenta la tripla ma fa un air ball

2′ Rimbalzo e appoggio di Cain (2-4)

2′ Crosariol sblocca la gara

1′ Errori anche per Varese. A secco le due squadre dopo il primo minuto

1′ Palla a due vinta da Cantù ma il primo possesso non si concretizza

20.41 Dopo le presentazioni delle due squadre è il momento dell’inno nazionale

20.30 Buonasera a tutti i lettori di Sportface. Tra un quarto d’ora prenderà il via il derby tra Varese e Cantù