DIRETTA – Uruguay-Arabia Saudita 1-0, Mondiali Russia 2018 (LIVE)

Cavani Uruguay - Foto Ailura CC BY-SA 3.0 AT

Tutto pronto per la seconda giornata della fase a gironi dei Mondiali di Russia 2018Uruguay e Arabia Saudita scenderanno in campo alle 17:00 di mercoledì 20 giugno nella cornice della Rostov Arena. C’è grande attesa per il secondo match del girone A con le due Nazionali in campo con morali radicalmente diversi. Vittoria nel primo turno con un colpo di testa allo scadere di Gimenez per l’Uruguay pronto a sfidare l’Arabia Saudita ancora scottata dal 5-0 dell’esordio contro i padroni di casa della Russia.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio. Poi a fine gara vi terremo compagnia con le pagelle per rivivere il match.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Uruguay (4-4-3): Muslera; Varela, Godin, Gimenez, Caceres; Sanchez, Bentancur, Vecino, Rodriguez; Suarez, Cavani.

Arabia Saudita (4-5-1): Al-Owais; Al-Breik, Hawsawi, Al-Bulaihi, Al-Shahrani; Bahebri, Al-Faraj, Otayf, Al-Jassim, Al-Dawsari; Al-Muwallad.

Mondiali 2018, girone A: Russia e Uruguay agli ottavi, Egitto ed Arabia Saudita eliminate

URUGUAY-ARABIA SAUDITA 1-0 (23′ Suarez (U))

90’+4 – E’ FINITA! L’URUGUAY VINCE ED E’ QUALIFICATA ARITMETICAMENTE AGLI OTTAVI!

90’+2 – Ultimi tentativi per l’Arabia Saudita, che però non riesce ad arrivare in area.

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

86′ – Cavani si mangia il raddoppio! El Matador sfrutta una disattenzione della difesa saudita per presentarsi a tu per tu con Al-Owais, ma davanti al portiere gli consegna il pallone calciandolo tra le sue braccia.

83′ – Nahitan Nandez, centrocampista centrale o mezzala, gioca per il Boca Juniors. Il classe 1995 è seguito anche dalla Fiorentina.

82′ – Cambio nell’Uruguay: esce Sanchez, entra Nandez.

80′ – Si prepara ad entrare Nandez per l’Uruguay.

78′ – Altro cambio per i sauditi: fuori Al-Muwallad, dentro Al-Sahlawi.

77′ – Occasione per l’Uruguay! Caceres calcia al volo sugli sviluppi di una punizione, ma trova la respinta del compagno Godin.

75′ – Cambio nell’Arabia Saudita: fuori Hatan, dentro Kanno.

71′ – Partita equilibrata quella in corso ora a Rostov.

68′ Caceres! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, il difensore uruguayano colpisce di testa e manda fuori di poco.

66′– Punizione per l’Arabia Saudita dalla sinistra.

62′ – Sanchez! Cavani bravissimo a metterla in mezzo per il compagno, che colpisce di testa mandando la palla fuori.

61′ – Laxalt! Subito occasione per il neo entrato della Celeste, vicino alla rete del 2-0.

59′ – Doppio cambio nell’Arabia Saudita: escono Rodriguez e Vecino, entrano Laxalt e Torreira.

56′ – Fase di stallo della partita.

54′ – Al-Muwallad viene lanciato dalle retrovie, ma si trovava in posizione irregolare.

51′ – Suarez! Punizione battuta molto bene dall’uruguagio che impegna severamente Al-Owais, bravo a tuffarsi e a respingere la sfera.

49′ – Punizione per l’Uruguay dai 25 metri.

47′ – Calcio d’angolo per l’Arabia Saudita.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45’+2 Finisce il primo tempo! Uruguay in vantaggio 1-0 all’intervallo.

45′ Concessi due minuti di recupero.

44′ – Arriva il cambio per Al Jassim, al suo posto entra Al Mogahwi.

43′ – Bell’azione offensiva dell’Uruguay condita anche da un tunnel di Cavani, ma l’Arabia Saudita recupera il pallone.

41′ – Al-Jassim a terra dopo essere caduto malissimo sul terreno.

38′ – Al-Dawsari prova il tiro dalla distanza, che finisce in curva.

37′ – Bell’azione dell’Uruguay sulla catena di sinsitra. Rodriguez arriva sul fondo e crossa per Cavani, il quale però viene anticipato.

35′ – Entrata piuttosto decisa di Al-Dawsari su Vecino. L’arbitro non ritiene necessario il cartellino giallo.

32′ – Momento positivo per i sauditi che controllano il pallone per la maggior parte del tempo e si avvicinano pericolosamente alla porta difesa da Muslera.

29′ – Ancora l’Arabia! Al-Shahrani crossa in mezzo per Hatan che arriva sul pallone ma calcia alto.

26′ – Occasione Arabia Saudita! Hatan si accentra dalla destra e calcia in porta, trovando la respinta di Muslere che mette in corner.

23′ – Colpo di testa del Pistolero che arriva dopo un’uscita imbarazzante di Al-Owais. Al giocatore del Barcellona basta deviare la palla nella porta vuota!

23′ HA SEGNATO L’URUGUAY! HA SEGNATO SUAREZ!

20′ – Bell’azione in fraseggio al limite per l’Uruguay, che si conclude con un tiro di Cavani deviato in angolo.

18′ – Partita senza spunti per ora, con due occasioni per l’Uruguay ma poco altro da raccontare.

15′ – Suarez! Varela arriva sul fondo e mette il pallone in mezzo, dove l’attaccante del Barcellona arriva ma essendo in posizione defilata trova solo l’esterno della rete con la sua conclusione.

14′ – Celeste che ora prova a portarsi avanti per mettere più in difficoltà i sauditi nella fase di impostazione.

13′ – Prima occasione per l’Uruguay! Caceres va in sovrapposizione sulla sinistra, arriva sul fondo e crossa per Cavani che svirgola il pallone mandandolo in tribuna.

11′ – Nella prima giornata, l’Uruguay ha vinto in extremis contro l’Egitto pur esprimendo un gioco tutt’altro che spumeggiante.

9′ – Sembra essere più ordinata la squadra di Juan Antonio Pizzi rispetto alle ultime uscite, che l’hanno vista sempre poco attenta in difesa.

7′ – Primo corner della partita: lo batte l’Arabia Saudita.

4′ – Molto chiusa l’Arabia Saudita in questo inizio di gara.

2′ – L’Uruguay deve rispondere alla vittoria della Russia, in modo da giocarsi nella prossima giornata il primo posto.