DIRETTA – Trapani-Cosenza 1-2, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Trapani Serie B - Foto Civa61 CC BY-SA 3.0

Alle 14:30 di domenica 17 dicembre Trapani e Cosenza scenderanno in campo in occasione della diciannovesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Tutto pronto allo Stadio Polisportivo di Erice per questa sfida che vedrà scendere in campo la seconda della classifica contro la dodicesima.

Due sole sconfitte per i padroni di casa che vengono da cinque risultati utili consecutivi e non hanno intenzione di fermarsi contro una squadra reduce dalla bella vittoria per 4-1 sulla Virtus Francavilla. C’è voglia di ripartire per Da Silva e compagni dopo il pareggio a reti inviolate contro il Monopoli.

Trapani-Cosenza 1-2

90’+5 Finisce qui, clamorosa sconfitta per il Trapani, che perde in casa contro il Cosenza per 1-2. Da parte nostra è tutto, grazie per aver seguito questa diretta scritta e buona continuazione di serata.

90’+1 Incredibile occasione per il Trapani, tiro violento di Minelli e Saracco vola ancora una volta a respingere.

90′ 5 di recupero.

86′ Espulso Palumbo per doppia ammonizione, il Trapani perde la testa.

82′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! INCREDIBILE, SILANI ANCORA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO IDDA DI TESTA SU PARABOLA IN MEZZO DA PUNIZIONE, 1-2.

79′ Esce Tutino ed entra Liguori.

76′ Esce Pasqualoni ed entra Pascali, esce Palmiero ed entra Loviso.

74′ Esce Rizzo ed entra Visconti.

63′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PAREGGIO DEL TRAPANI CON REGINALDO, FREDDO DAL DISCHETTO. 1-1 AL PROVINCIALE.

62′ Calcio di rigore in favore del Trapani! Pasqualoni interviene su Reginaldo e per Amabile è fallo e penalty.

57′ Escono Bastoni ed Evacuo, entrano Minelli e Murano.

56′ Colpo di testa ben indirizzato di Maracchi, miracolo di Saracco che respinge.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce il primo tempo, Trapani sotto a sorpresa col Cosenza, 0-1 all’intervallo.

45′ Un minuto di recupero.

39′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! A SORPRESA LA SBLOCCA MENDICINO PER IL COSENZA! COLPO DI TESTA PERFETTO ALL’ANGOLINO, 0-1.

33′ Altra punizione pericolosissima, stavolta del Trapani con Legittimo! Granata vicini al gol.

26′ Occhio al Cosenza! Punizione di D’Orazio che scende ma non abbastanza per centrare lo specchio.

20′ Trapani a un passo dal vantaggio! Silvestri colpisce di testa, palla che sfiora il palo.

18′ Trapani che prende l’iniziativa, Cosenza molto ordinato che risponde colpo su colpo.

10′ Tiro di Evacuo, risponde presente Saracco.

1′ Fischia l’arbitro Amabile, inizia il match

14.28 Amici di Sportface, un caloroso saluto dal Provinciale di Erice. Fra pochi istanti in campo Trapani e Cosenza per una sfida importantissima, soprattutto per i padroni di casa, che provano a inseguire il Lecce capolista.