Serie C, Trapani-Cosenza 1-2: i siciliani falliscono l’aggancio al primo posto

Trapani Serie B - Foto Civa61 CC BY-SA 3.0

Trapani-Cosenza termina 1-2 e i siciliani falliscono così l’aggancio al primo posto del girone C di Serie C, occupato al momento dal Lecce, che anzi può in questo modo scappare a +6. Una partita molto complicata per i granata, che erano anche passati in svantaggio, salvo poi trovare il pareggio nella ripresa su rigore, ma senza avere la forza di ribaltare il risultato e subendo così il gol dell’1-2 nel finale.

IL RACCONTO DEL MATCH – Trapani che comincia col piede giusto questa partita e va anche molto vicino al gol del vantaggio, specie al 20′ con Maracchi, poi al 39′ arriva a sorpresa il gol del vantaggio ospite con Mendicino, abile di testa a trafiggere Furlan. Nella ripresa i siciliani riescono a spingere sull’acceleratore e trovano il gol del pareggio: Pasqualoni commette un’ingenuità e stende Reginaldo in area. E’ calcio di rigore e lo batte lo stesso esterno brasiliano, che non sbaglia per l’1-1. Si entra poi in una fase di stanca e il Cosenza ne approfitta di nuovo, trovando il gol del nuovo vantaggio all’82’ con un altro inserimento in area, stavolta di Idda. Nel finale Palumbo si fa espellere per doppia ammonizione e le speranze dei siciliani terminano qui. Brutta sconfitta casalinga nel match che poteva significare aggancio momentaneo al primo posto, secondo successo di fila per i calabresi.