DIRETTA – Torino-Olimpia Milano 71-59, basket Serie A1 2017/2018 (LIVE)

Andrea Cinciarini - Profilo FB Fip

La decima giornata del campionato di basket serie A1 2017/2018 si chiude con il big match tra Fiat Torino ed Emporio Armani Milano. La palla a due è prevista per domenica 10 dicembre ore 20.45 al Pala Ruffini. Sportface.it seguirà il match con aggiornamenti in tempo reale tramite diretta testuale per non farvi perdere nulla di ciò che avviene sul parquet.

Torino dopo un avvio di stagione molto positivo arriva a questa partita in netta parabola discendente viste le ultime tre sconfitte tra campionato ed Eurocup. Milano vive un periodo analogo viste le deludenti prestazioni in Eurolega che l’hanno praticamente tagliata fuori dall’accesso alle top 8. Gli uomini di Pianigiani dovranno tuffarsi sul campionato per riacquisire le certezze perdute.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI DECIMA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

TORINO-OLIMPIA MILANO 71-59

È FINITA! L’Olimpia Milano perde contro la Fiat Torino in trasferta, brutta vittoria per gli uomini di Pianigiani che non approfittano della sconfitta di Brescia

40′ – Poeta fa 2/2 dalla lunetta (67-57)

40′ – Scintille tra Tarcziewski e Washington, antisportivo per entrambi

39′ – Canestro in penetrazione di Theodore, meno otto! (65-57)

39′ – Theodore fa 0/2 dalla lunetta! Ma prende il rimbalzo offensivo e mette la tripla del meno dieci! (65-55)

38′ – Gran canestro di Okeke in caduta! Due punti! (65-52)

37′ – Gran canestro più fallo subito di Cinciarini in penetrazione: gioco da tre completato (63-52)

36′ – Tarcziewski fa 2/2 dalla lunetta (61-48)

35′ – Iannuzzi fa 1/2 dalla lunetta (61-46)

34′ – TRIPLA DI VUJACIC! (60-46)

34′ – Cinciarini fa 2/2 dalla lunetta (57-46)

33′ – TRIPLA DI MICOV! (57-44)

33′ – Poeta fa 2/2 dalla lunetta (57-41)

33′ – Cinciarini fa 1/2 dalla lunetta (55-41)

32′ – Cusin su assist di Theodore (55-40)

32′ – Tripla di Cinciarini! (55-38)

31′ – TRIPLA DI JONES PAZZESCA! (55-35)

FINE TERZO QUARTO

30′ – Mbakwe fa 1/2 dalla lunetta (52-35)

30′ – Micov dalla media, due punti (51-35)

30′ – Mbakwe fa 1/2 dalla lunetta (51-33)

29′ – Schiacciata di Mbakwe! (50-33)

29′ – Mbakwe col tap-in sotto il ferro, dominio Torino! (48-31)

27′ – Mbakwe dalla media! Torino vola a quattordici punti di vantaggio! Milano a soli 4 punti nel terzo quarto! (45-31)

26′ – Patterson fa 1/2 dalla lunetta (41-31)

26′ – Mbakwe fa 1/2 dalla lunetta (40-31)

25′ – Patterson fa 2/2 dalla lunetta (39-31)

24′ – Tripla di Vujacic! (37-31)

22′ – Mbaye con due punti facili (34-31)

22′ – Schiacciata imperiosa si Mbakwe! (34-29)

21′ – M’Baye tenta il circus shot senza fortuna: dalla lunetta fa 2/2 (32-29)

20′ – Allo scadere Patterson sulla sirena dell’intervallo lungo! Torino avanti di cinque punti nel primo tempo (32-27)

19′ – Jerrels con una penetrazione fendi-burro, due punti (30-27)

18′ – Stoppata monumentale di Tarcziewski su Washington!

18′ – Tarcziewski fa 1/2 dalla lunetta (30-25)

18′ – TRIPLA DI JERRELS! Vujacic ricaccia a meno sei Milano con una bella penetrazione (30-24)

16′ – Iannuzzi batte Tarczewski, due punti (28-21)

15′ – Contropiede di Jerrels e chiusura in sottomano, due punti (26-21)

14′ – Tripla di Jerrels! (26-19)

14′ – Più dieci Torino! 10-2 di parziale per la Fiat! (26-16)

14′ – Ancora Patterson in penetrazione! (24-16)

13′ Patterson penetra sino al ferro, Gudaitis è spietato da due (22-16)

11′ – Jones e Washington scavano un solco di sei punti per Torino (20-14)

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Gran rimbalzo offensivo di Gudaitis che però viene stoppato da Washington

10′ – Gudaitis fa 0/2 dalla lunetta (16-14)

10′ – Patterson fa 2/2 dalla lunetta (16-14)

9′ – Tripla di Garrett! (14-14)

8′ – Gudaitis raccoglie l’assist schiacciato di Theodore, canestro più fallo: gioco da tre punti completato (11-14)

7′ – Iannuzzi su assist di Garrett (11-11)

7′ – Schiacciata di Tarczewski! (9-11)

6′ – Patterson fa 2/2 dalla lunetta (9-9)

5′ – Micov con la tripla! (7-9)

5′ – Botta e risposta Tarczewski -Mbawke (7-6)

4′ – Penetrazione di Vujacic, due punti (5-4)

3′ – Bertans fa 2/2 dalla lunetta (3-4)

3′ – Tap-in di Tarczewski (3-2)

2′ – Patterson attacca il ferro: canestro più fallo subito, gioco da tre completato (3-0)

20.36 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Torino-Olimpia Milano, tra poco si inizia!