DIRETTA – Seppi-Youzhny 6-1 6-2, Atp Budapest 2018 (LIVE)

Andreas Seppi - Foto Sportface

La diretta scritta di Andreas Seppi – Mikhail Youzhny, ottavi di finale dell’Atp 250 di Budapest 2018. L’altoatesino, dopo il derby vinto in tre set contro Fabbiano, affronta per l’ottava volta l’attuale numero 100 al mondo russo: solo due vittorie per l’azzurro, tra cui quella nel confronto più recente nel torneo di Sofia dello scorso febbraio. Appuntamento alle 11.00 di giovedì 26 aprile, su Sportface potrete tenervi aggiornati seguendo il live testuale e leggendo la cronaca al termine della sfida.

Atp Budapest 2018: tutto facile per Seppi, Youzhny battuto in due set

Segui il LIVE su Sportface.it

SEPPI b. YOUZHNY 6-1 6-2

12:14 – FINISCE IL MATCH! Seppi batte in due set Mikhail Youzhny!

12:13 – Tre match point per Seppi.

12:11 – Break Seppi! Ora l’altoatesino servirà per il match.

12:08 – Sbaglia la volee Youzhny. 0-15.

12:07 – Bravo Seppi a salire a rete e prendere in contropiede il suo avversario. 4-2.

12:06 – Lungo il rovescio da fondo campo di Youzhny. 40-15.

12:05 – Sventagliata vincente di Seppi. 30-0.

12:03 – In rete la risposta di Seppi. 3-2.

12:01 – Seppi si porta senza fatica sul 3-1.

12:00 – Palla corta imprendibile per Youzhny. 40-15.

11:58 Break Seppi! L’altoatesino riesce a strappare la battuta all’avversario e a portarsi in una situazione di vantaggio anche nel secondo set. 2-1.

11:55 – Rovescio precisissimo del russo. 30-15.

11:54 – Rovescio lungolinea perfetto di Youzhny. 15 pari.

11:53 – Seppi tiene la battuta a 15. 1 pari.

11:51 – Va fuori la risposta di Youzhny. 15-0.

11.50 – Tiene il servizio a 0 il russo. 1-0.

11:49 – Palla troppo corta di Seppi. 30-0.

11:48 Si riparte! Youzhny al servizio.

11:46 – SET SEPPI! Tutto facile per il Caldarese che mantiene la battuta a 15 e chiude il primo parziale con un netto 6-1.

11:45 – Seppi va a rete e non sbaglia il dritto per chiudere lo scambio. 15-0.

11:44 Break Seppi! Con un altro errore del russo si chiude questo gioco, il più brutto giocato dal numero 100 Atp. 5-1.

11.43 – Altra palla lunga di Youzhny. Palla break per Seppi.

11:42 – Troppo largo il rovescio di Seppi. Parità.

11:41 – La demivolee di Youzhny finisce sulla rete. 30-40.

11:40 – Sbaglia tanto il russo, che non appare in buona condizione. Finisce lungo il suo dritto. 30 pari.

11:37 – Seppi mantiene il break di vantaggios senza faticare. 4-1.

11:35 – Sbaglia completamente il dritto Youzhny. 15-0.

11:34 – Si riprende a giocare. Seppi al servizio.

11:31 – Ci sono problemi per Youzhny, che sembra non stare bene e al momento è sdraiato a terra e soccorso da alcune persone.

11:27 Break Seppi! Al secondo break point il caldarese non sbaglia e si porta sul 3-1. Primo set in discesa.

11:25 – Annullata dal russo. Parità.

11:24 – Prima palla break del match. Seppi può togliere il servizio all’avversario.

11:22 – Seppi annulla il vantaggio di Youzhny. Parità.

11:19 – Facile game per Seppi che mantiene la battuta a zero. 2-1.

11:16 – Il secondo gioco è una replica a specchio del primo. 1-1 e ritorna a servire Andreas.

11:13 – Tiene il servizio a 30 Seppi. 1-0

11:10 Inizia il match! Serve l’altoatesino.

10:58 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Seppi-Youzhny, ottavo di finale dell’Atp 250 di Budapest. A breve l’inizio del match.