DIRETTA – Reggiana-Albinoleffe, Serie C 2017-18: girone B (LIVE)

Mapei Stadium Sassuolo, foto RegSim

Alle 18:30 di sabato 2 dicembre Reggiana e Albinoleffe si sfideranno in occasione della diciassettesima giornata del girone B di Serie C 2017-18. Tutto pronto allo Stadio Città del Tricolore che ospiterà questa partita chiave per il futuro di due squadre che ospitano rispettivamente la decima e la terza in classifica. Cinque risultati utili consecutivi per i padroni di casa che non hanno intenzione di fermarsi ma dovranno vedersela contro la terza forza del campionato.

L’Albinoleffe è reduce dalla sconfitta contro il Padova che ha interrotto il cammino verso la vetta. Sterile l’attacco della Reggiana che può però vantare una delle migliori difese del girone. Riuscirà l’Albinoleffe a penetrarla? Sportface.it vi offrirà una diretta testuale per scoprirlo a partire dal fischio d’inizio.

Reggiana-Albinoleffe 4-1 (7′ 41′ 82′ Altinier [R], 78′ Cesarini [R], 86′ Nichetti [A])

20.22 (90+5′) – La partita termina qui: la Reggiana sale a quota 22 punti, l’Albinoleffe resta ferma a 24

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – Ammonito Scrosta (Albinoleffe)

86′ – Nichetti segna il goal della bandiera, primo tra i professionisti. REGGIANA-ALBINOLEFFE 4-1

84′ – Nella Reggiana entra Rocco ed esce Cesarini, nell’Albinoleffe Coppola rileva Gonzi

82′ – POKER REGGIANA! Tripletta di Altinier, che serata per lui

78′ – TERZO GOAL REGGIANA! Cesarini mette il risultato in cassaforte, difesa ospite ancora imbarazzante

74′ – Triplo cambio per la Reggiana: dentro Lombardo, Gusu e Zucchetti, fuori Cianci, Zaffagnini e Pellicanò

73′ – Nulla da segnalare negli ultimi minuti, con gli ospiti che provano ad attaccare e la Reggiana a difendere il doppio vantaggio

65′ – Seconda sostituzione per l’Albinoleffe: esce Colombi ed entra Ravasio

63′ – La Reggiana lascia degli spazi e Kouko non ne approfitta, sbagliando solo davanti a Narduzzo. Serataccia per la punta ivoriana

59′ – Ammonito Ghiringhelli (Reggiana)

56′ – Gli ospiti ora faticano a reagire

50′ – Narduzzo intuisce il tiro di Kouko e il punteggio rimane invariato

49′ – Rigore per l’Albinoleffe e ammonito Genevier (Reggiana) per fallo di mano

47′ – Cambio per gli ospiti: dentro Montella e fuori Di Ceglie

19.31 (46′) – Inizia la ripresa

19.16 (45’+1) – Termina qui il primo tempo: padroni di casa molto cinici

44′ – Come nell’occasione del vantaggio l’Albinoleffe prova una reazione, ma non troppo lucida

41′ – RADDOPPIO REGGIANA! Doppietta per Altinier: in velocità batte Bovo e dopo la respinta di Coser deposita il pallone in fondo alla rete

38′ – Poco da segnalare in questi ultimi minuti

32′ – Gli ospiti continuano a pungere, senza però ottenere risultati di rilievo

24′ – L’Albinoleffe perde palla e Altinier tenta il tiro dal limite: alto sopra la traversa

22′ – Ammonito Di Ceglie (Albinoleffe)

15′ – Reazione degli ospiti: Agnello questa volta serve Colombi sul secondo palo: il tiro però è debole e Narduzzo para senza problemi

7′ – GOAL REGGIANA! A segno Altinier: azione personale con tanto di tre avversari saltati e destro secco a battere il portiere degli ospiti Coser

6′ – Prova Agnello da fuori: palla sopra la traversa

4′ – Gli ospiti provano a far girare la palla