Calcio

Arsenal-Manchester United 1-3: gli highlights della partita (VIDEO)

Manchester United - Foto Ardfern CC BY-SA 4.0

Il Manchester United sbanca l’Emirates Stadium nella quindicesima giornata di Premier League piegando per 3-1 l’Arsenal grazie alla doppietta dell’uomo che non ti aspetti: Jesse Lingard. L’avvio dei “Red Devils” è roboante: dopo undici minuti sono già in vantaggio di due reti grazie ad Antonio Valencia dopo triangolo ad alta velocità al 4′ e a Lingard, che giova di un assist fantascientifico di Anthony Martial.

Nella ripresa l’Arsenal prova ad abbozzare una reazione che si concretizza al 49′ con Lacazette dopo grande incursione in area del gallese Aaron Ramsey. Le grandi parate di De Gea, però, tengono a galla lo United che trova addirittura il 3-1 ancora con Lingard che ribadisce in rete a porta sguarnita in seguito alla sgroppata di potenza di Pogba. Proprio il francese si fa espellere al 74′ per un brutto fallo su Bellerin, ma gli uomini di Mourinho riescono comunque a portare a casa il risultato.