DIRETTA – Raonic – Isner 7-6(5) 6-7(7) 4-6 3-6, quarti di finale Wimbledon 2018 (LIVE)

John Isner, Wimbledon 2018
John Isner - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Milos Raonic – John Isner, quarti di finale di Wimbledon 2018. Il canadese, già finalista ai Championships, è atteso ad una complicata sfida contro l’altro ‘big server’ del circuito maschile. L’americano cerca la prima semifinale Slam in carriera ed è avanti per 3-1 nei precedenti su Raonic, tutti giocati però sul cemento statunitense. Il match è in programma mercoledì 11 luglio come secondo a partire dalle 14.00 sul Court 1, seguitelo con il nostro live testuale.

Segui il LIVE su Sportface.it

RAONIC – ISNER 7-6(5) 6-7(7) 4-6 3-6

FINISCE QUI, CON UN SECONDO BREAK ISNER VOLA IN SEMIFINALE A WIMBLEDON!

QUARTO SET – Isner vola sul 5-3 senza cedere punti

QUARTO SET – Rimane in vita Raonic che tiene il proprio turno ai vantaggi. 4-3 Isner.

QUARTO SET – Che errore con lo smash per Isner che spreca malamente una palla break! 40-40.

QUARTO SET – Annullata una palla break da Raonic con la prima di servizio. 40-40.

QUARTO SET – Non ci sta capendo più nulla Raonic: attacco senza peso e Isner lo colpisce al corpo. 15-30.

QUARTO SET – Isner chiude il sesto game e conferma il break a zero. 4-2.

QUARTO SET – Servizio e dritto vincente, binomio che ha regalato molti punti a Isner. 40-0.

QUARTO SET – Tennis-champagne ora per Isner che non sembra accusare la stanchezza a differenza del canadese. 15-0.

QUARTO SET – BREAK ISNER! Ecccolo! Può essere l’allungo decisivo. Passante tra i piedi insidiosissimo di Long John che costringe all’errore Raonic e vola sul 3-2!

QUARTO SET – Due palle break per Isner, ancora nel quinto game, come nel terzo set. 15-40.

QUARTO SET – Passantone con il dritto di Isner che si carica! 15-30.

QUARTO SET – Altro errore con un colpo di volo per Raonic. 15-15.

QUARTO SET – Il quarto game porta la firma di Isner che lo conquista a zero. 2-2.

QUARTO SET – Isner sembra poter offrire più garanzie al servizio rispetto all’avversario. 30-15.

QUARTO SET – Tiene a 15 Raonic che vola sul 2-1.

QUARTO SET – Esce di poco il dritto in sventaglio del canadese. 15-15.

QUARTO SET – Servizio e dritto di Isner che tiene a 30. 1-1.

QUARTO SET – Ace al centro da sinistra di Isner. 30-0.

QUARTO SET – Si ferma sul nastro il dritto di Isner e il canadese se la cava. 1-0.

QUARTO SET – Clamoroso errore con la volèe sopra la rete di Raonic. Ancora 40-40.

QUARTO SET – Risponde sulla riga Isner. Si va ai vantaggi.

QUARTO SET – Serve bene Raonic. 30-30.

QUARTO SET – Ancora aggressivo Isner, passivo invece Raonic. 0-30!

QUARTO SET – Parte il quarto set con Raonic alla battuta.

GIOCO E TERZO SET ISNER! Non contiene la risposta Raonic e l’americano ora è 2 parziali a 1 avanti. 6-4.

TERZO SET – Annullato un set point da Raonic con il passante di rovescio. 40-40.

TERZO SET – Si salva con l’ace Isner. 40-40.

TERZO SET – E ancora doppio fallo dell’americano! 30-40 e palla del controbreak.

TERZO SET – Attenzione, doppio fallo di Isner. 15-30.

TERZO SET – Accorcia nuovamente Raonic. Al cambio di campo però Isner servirà per il terzo set. 5-4.

TERZO SET – Comoda volèe in avanzamento chiusa da Raonic. 30-0.

TERZO SET – Non trema Isner, una garanzia al servizio dall’inizio del match. 5-3.

TERZO SET – Gratuito di Isner col dritto sul 30-0.

TERZO SET – Rapidissimo game di Raonic, anche lui tiene il turno a zero. Ma ora si gioca sul servizio di Isner. 4-3.

TERZO SET – A zero conferma il break Isner! Allungo sul 4-2 dello statunitense.

TERZO SET – Va come un treno Isner alla battuta. Sfiduciato ora Raonic. 40-0.

TERZO SET – BREAK ISNER! Aggressivo l’americano che si carica e ottiene il primo break del match. 3-2.

TERZO SET – Doppio fallo, arrivano le prime due palle break del match. 15-40.

TERZO SET – Sorpreso Raonic, che si incarta a metà campo e regala una piccola chance all’americano. 15-30.

TERZO SET – Ingiocabile al servizio Isner in questi primi due turni del set. 2-2.

TERZO SET – Manovra bene lo scambio Isner e poi chiude con la smorzata. 30-0.

TERZO SET – Raonic chiude con la volèe di dritto. 2-1 per il canadese.

TERZO SET – Ottimo smash a rimbalzo da fondo campo del canadese. 30-0.

TERZO SET – Prima incisiva di Isner che aggancia Raonic sull’uno pari.

TERZO SET – Fuori giri con il rovescio l’americano. 30-15.

TERZO SET – Comincia nel migliore dei modi il canadese. 1-0.

TERZO SET – Passante di Isner che si ferma sul nastro! 15-15.

TERZO SET – Si riparte con Raonic al servizio.

SECONDO SET – 7-6 (7) ISNER! L’unico minibreak costa caro a Raonic, siamo un set pari sul Campo 1

SECONDO SET – Un set point a testa annullato, 7-7