DIRETTA – Novara-Galatasaray 1-3 (26-24, 20-25, 17-25, 19-25), Champions League 2017/2018 volley femminile (LIVE)

Igor Gorgonzola Novara 2017/2018 - Foto Filippo Rubin/Legavolleyfemminile (LVF)

L’Igor Gorgonzola Novara ospiterà davanti al proprio pubblico il Galatasaray Sk di Istanbul nel match di ritorno dei playoff a 6 (quarti di finale) della Champions League 2017/2018 di volley femminile.

La squadra piemontese dopo la vittoria in trasferta al quinto set nel match di andata è costretta a vincere se vuole accedere direttamente alle semifinali in programma a Bucarest nella Final Four. Una sconfitta per 3-2 costringerebbe le ragazze di Massimo Barbolini a giocarsi il passaggio del turno a golden set mentre se arrivasse una sconfitta per 3-0 o per 3-1 sarebbe costretta a dire addio alla competizione.

Il match è in programma per giovedì 5 aprile 2018 alle ore 20.30 e sarà trasmesso in DIRETTA da Fox Sports sul canale 204 del palinsesto Sky. Sportface.it seguirà con diretta testuale la sfida per non perdere nessun punto in questo quarto di finale.

IL TABELLONE DAI PLAYOFF A 6 ALLA FINAL FOUR

I RISULTATI DAI PLAYOFF A 6 ALLA FINALE

GLI ACCOPPIAMENTI DELLE SEMIFINALI

IGOR GORGONZOLA NOVARA – GALATASARAY SK ISTANBUL 1-3 (26-24, 20-25, 17-25, 19-25)

LE PAGELLE

IL RESOCONTO DELLA SFIDA

22:32 Dopo alcuni minuti il videocheck non rileva tocco a muro. Il controcheck di Novara dice che il pallone è out. IL GALATASARAY VINCE LA PARTITA E VOLA ALLA FINAL FOUR!

22:18 Jack a segno e secondo time out tecnico. 7-16

22:17 Ampia la distanza in questo momento. 5-14, Neslihan è a quota 34 punti segnati in questo momento.

22:16 Sesto ace personale per Neslihan. 5-13

22:15 Il sogno di Novara si sta spegnendo in questo momento sul secondo ace consecutivo. Barbolini prova con l’ultimo time out, 5-12

22:14 Ace di Neslihan! Il Galatasaray vola sul +6, 5-11

22:11 Mani e out di Egonu, 5-7

22:11 Jack mura Piccinini. 4-7

22:10 Parziale di 4-0 del Galatasaray con il punto di Neslihan. Barbolini chiama time out, 4-6

22:09 Errore di Egonu e break conquistato dal Galatasaray. 4-5

22:02 Invasione di Plak. GALATASARAY CHE CONQUISTA IL TERZO SET! LE TURCHE SONO AD UN SET DAL PASSAGGIO DEL TURNO. NOVARA DEVE DARE IL TUTTO PER TUTTO! 25-17

22:01 Non passa Neslihan. TERZO SET POINT GALA! 17-24

22:01 Mani e out di Plak. SECONDO SET POINT GALA! 16-24

22:00 SET POINT GALATASARAY! 15-24

21:59 Tocco di seconda di Skorupa. 15-23

21:55 Egonu! 11-19

21:55 Ace di Neslihan! La 35enne capitana del Galatasaray sta trascinando le sue compagne alla vittoria anche in questo parziale. 10-19

21:54 Bonifacio a muro. 10-17

21:53 Super muro di Neslihan su Plak! Set da dimenticare per Novara, 9-17

21:49 Ennesimo punto di Neslihan che ha già raggiunto quota 21 in questo match. Time out di Barbolini, 8-14

21:48 Gibbemeyer! 8-13

21:48 Ancora Neslihan! Turche a +6, 7-13

21:44 Errore di Novara. Vola sul +5 il Galatasaray, 4-9

21:41 Bonifacio dal centro! 4-6

21:41 Neslihan a segno. 3-6

21:40 Inizio complicato di terzo parziale per l’Igor. Barbolini costretto a chiamare il time out, 2-5

21:34 Jack mura Egonu! IL GALATASARAY CONQUISTA IL SECONDO SET PER 25-20!

21:24 Slash di Jack, Galatasaray di nuovo a +4. Time out Barbolini, 14-18

21:22 Tocco dolcissimo di Skorupa che supera la linea e termina nel campo avversario. 14-15

21:21 Muro a uno di Chirichella su Jack! 13-15

21:19 Settimo punto per Neslihan in questo parziale. 11-14

21:18 Due punti consecutivi di Egonu e break point guadagnato da Novara. 11-13

21:18 Neslihan! Ottima prima parte di match per lei. 9-13

21:15 Time out Barbolini. Difficoltà per Novara che si trova a tre lunghezze di distanza. 8-11

21:14 Squadra turca avanti di un punto al primo time out tecnico, 7-8

21:11 Primo tempo di Jack. 4-6

21:10 Tocco a muro del Galatasaray sull’attacco di Plak. 4-5

21:09 Situazione di equilibrio in questo inizio di parziale. 3-3

21:01 EGONU! NOVARA CONQUISTA IL PRIMO SET PER 26-24!

21:00 Che attacco di Egonu in parallela. TERZO SET POINT NOVARA! 25-24

20:59 Mani e out per il Galatasaray. Time out Barbolini, 24-24

20:58 Plak ferma in difesa non riesce a tenere vivo il pallone. SECONDO SET POINT NOVARA! 24-23

20:49 Errore in attacco del Galatasary. 17-18

20:48 Jack stampa a muro Plak sulla pipe. Tre punti consecutivi delle ospiti e Barbolini costretto a chiamare time out. 16-18

20:46 Novara è avanti al secondo time out tecnico, 16-15

20:43 Mani e out di Plak. 13-13

20:43 Fast di Gibbemeyer. 12-13

20:42 Salvataggio di Sansonna e Egonu chiude con la diagonale stretta. Parità, 11-11

20:31 Inizia la partita!

20:20 Buona sera a tutti! Tra poco inizierà la sfida che vale un posto nella Final Four.