DIRETTA – Montegranaro-Ferrara 100-76, basket Serie A2 2017/2018 (LIVE)

Poderosa Montegranaro 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Nel lunch match della sedicesima giornata del campionato di Serie A2, Montegranaro ospiterà la Bondi Ferrara. I padroni di casa ancora scottati dall’esclusione dalle Final Eight di Coppa Italia puntano subito a rilanciarsi in chiave playoff nella sfida interna che li vede favoriti. Ferrara nonostante non stia brillando è a solo un successo dall’ottavo posto che vale la post season quindi l’intenzione è quella di non perdere il treno. Alle ore 12.00 di domenica 14 gennaio verrà alzata la palla a due della sfida. Su Sportface potrete seguire la sfida in tempo reale.

TUTTI I RISULTATI

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

MONTEGRANARO-FERRARA 100-76 (IL RESOCONTO)

13.40 – Montegranaro chiude la gara con 100 punti. Ferrara subisce un pesante -24, termina qui il lunch match della sedicesima giornata del campionato 2017-18 della Serie A2

40′ – A segno Cortese, 95-76 con Ferrara che riduce lo svantaggio a -19

39′ – Altra tripla di Campogrande, 93-72. Partita che prosegue senza grandi spunti in virtù di un risultato sostanzialmente già deciso

34′ – Tripla di Campogrande, Montegranaro tocca la quota dei 90 punti

31′ – Subito quattro punti per Corbett che sale a quota 23 personali. Montegranaro avanti sull’81-62

13.18 – Non c’è stata partita in questo terzo quarto. Solamente Hall ha provato a colpire gli avversari con un paio di giocate individuali ma Montegranaro chiude sul 77-60

28′ – Powell taglia in due la difesa, 70-55 con 17 punti personali

27′ – Molinaro trova la tripla ma Ferrara è pesantemente sotto. Montegranaro avanti 68-55

25′ – Campogrande, vola Montegranaro sul +11. Nuovamente time-out per Ferrara

24′ – Capitan Amoroso porta i suoi sul +8, massimo vantaggio della gara per i padroni di casa

23′ – Zucca completa il gioco da tre punti. Montegranaro tocca la quota dei 55 punti

23′ – Cortese segna una gran tripla e prova a suonare la sveglia

22′ – Avvio pazzesco. Gueye trova la tripla ed è 52-46 per la Poderosa. Time-out per Ferrara ancora a secco nei primi due minuti di questo terzo quarto

22′ – Massimo vantaggio Montegranaro, Zucca porta i suoi sul +3

21′ – Tripla di Corbett, Montegranaro trova immediatamente il sorpasso

12.58 – Inizia il terzo quarto

12.42 – Termina il secondo quarto con Ferrara che trova lo spunto sul finale portando il risultato sul 46-44. Squadre al riposo

19′ – Primi punti della gara per Gueye, 44 pari

18′ – Nuovamente Fantoni, canestro morbido: 44-42

18′ – Zucca ristabilisce la parità, 42-42

18′ – Fantoni dalla lunetta fa 2/2. Ferrara torna avanti

18′ – Sul rimbalzo Powell commette il terzo fallo della gara. Sostituzione con l’entrata di Zucca

17′ – Powell! Pareggio Montegranaro, 40-40

17′ – Corbett sale a 12 punti personali. Due tiri liberi a segno e -2

17′ – Ancora Fantoni! La Bondi vola sul +4

16′ – Fantoni completa il gioco da tre punti. Tiro libero supplementare a segno e Ferrara sul 38-36

15′ – Montegranaro trova il primo vantaggio ma Cortese riporta avanti Ferrara, 35-34

14′ – Campogrande porta lo svantaggio a -2. Risposta Ferrara ma, successivamente, Maspero fa 31-29. Partita molto più aperta in questo secondo quarto

12′ – Inizia alla grande Corbett che entra in doppia cifra. Tripla dalla distanza e Montegranaro si porta sul -5

12.20 – Parte il secondo quarto

12.17 – Termina il primo quarto, Ferrara avanti 28-20

10′ – Hall dalla lunetta fa 2/2, 28-20 per Ferrara

9′ – Corbett e poi Powell, Montegranaro cerca di rimontare: punteggio sul 22-16 per gli ospiti

8′ – Corbett trova i primi tre punti della sua gara. Montegranaro sale a 12 punti totali ma Ferrara ora si trova a 22, massimo vantaggio di +10

7′ – Dopo il time-out Fantoni completa il gioco da tre mettendo dentro il tiro libero supplementare

7′ – Primo time-out per i padroni di casa, 16-9 in favore degli ospiti partiti decisamente meglio

6′ – Hall straripante in queste prime fasi. Aggiunge altri due punti e porta Ferrara sul 14-9

5′ – Tripla anche di Moreno. Aggressivi gli ospiti che conducono il primo parziale per 10-6

3′ – Arriva la prima tripla della gara, Hall porta avanti Ferrara sul 7-4

3′ – Partita piacevole fin dalle prime battute. Punteggio sul 4-4

12.02 – Partiti!

12.01 – Squadre in campo a breve

11.40 – Gentili lettori buongiorno e benvenuti alla diretta testuale della sfida fra Poderosa Montegranaro e Bondi Ferrara. Fra venti minuti la palla a due della sedicesima giornata del campionato di basket della Serie A2