DIRETTA – Milan-Verona 4-1, Serie A 2017-18 (LIVE)

Leonardo Bonucci
Leonardo Bonucci - Foto Antonio Fraioli

La lotta per l’Europa League entra nel vivo e il Milan vuole farsi trovare pronto a San Siro che ospiterà il match contro il Verona valido per la trentaseiesima giornata di Serie A 2017-18. Fischio d’inizio in programma alle 18:00 di sabato 5 maggio. Continua il duello con l’Atalanta che precede il Milan di un solo punto in classifica ma i bergamaschi avranno il difficile impegno contro la Lazio di Simone Inzaghi allo Stadio Olimpico.

Occasione sorpasso quindi per il Milan che non può permettersi passi falsi contro gli uomini di Pecchia ormai ad un passo dalla retrocessione. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Milan: Donnarumma; Abate, Bonucci, Romagnoli (62′ Musacchio), Rodriguez; Kessie, Locatelli, Bonaventura; Suso (57′ Borini), Cutrone, Calhanoglu

Verona: Silvestri; Bearzotti, Caracciolo, Heurtaux, Fares; Romulo, Danzi, Calvano (52′ Zuculini); Cerci, Petkovic (57′ Lee), Matos

Milan-Verona 4-1 (10′ Calhanoglu. 32′ Cutrone, 49′ Abate. 85′ Lee, 89′ Borini)

Pagelle Milan-Verona 4-1: Serie A 2017/2018

TERMINA CON IL SUCCESSO DEL MILAN LA SFIDA

90′ TRE DI RECUPERO

89′ RETE DI BORINI! Cala il poker il Milan. Borini in area controlla e batte in rete

85′ GOL DI LEE! Grande botta da fuori area che batte Donnarumma

76′ Fuori Fares dentro Aarons

75′ Colpo di testa di Kessie. Palla alta

70′ TRAVERSA DI ROMULO! Dal vertice sinistro batte la punizione a girare ma il legno gli impedisce la rete

69′ Ammonito Borini

65′ LOCATELLI VICINO AL GOL! Conclusione dalla distanza del centrocampista. Il tiro non pericolosissimo colpisce Heurtaux e prende in controtempo Silvestri che con un colpo di reni salva

62′ Romagnoli lascia il campo per far posto a Musacchio

61′ Succede poco o niente in questi minuti

57′ Borini prende il posto di Suso

57′ Fuori Petkovic dentro Lee nel Verona

55′ Con il risultato in cassaforte per i rossoneri i ritmi sono crollati a San Siro

52′ Fuori Calvano dentro Zuculini nel Verona

49′ ABATE! Sale sul 3-0 il Milan con la rete del terzino.

46′ Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre

FINE PRIMO TEMPO! Milan in pieno controllo nei primi 45 minuti. Calhanoglu e Cutrone hanno siglato le reti dell’attuale vantaggio

45+1′ Suso è nuovamente della partita

45′ DUE MINUTI DI RECUPERO

43′ Scontro tra Suso e Fares. Ad avere la peggio è lo spagnolo che non si alza da un minuto

38′ La palla dal corner sfila verso il secondo palo, Calhanoglu impatta in corsa ma la sfera manca lo specchio della porta

38′ Fiammata di Locatelli dalla distanza. Silvestri mette in angolo

32′ RADDOPPIO MILAN! Cutrone pescato da Bonaventura in area controllo e insacca alle spalle di Silvestri

26′ Il Milan sta amministrando la gara in questi minuti

23′ Conclusione innocua di Locatelli da fuori area

20′ Scontro tra Petkovic e Bonucci. Entrano gli staff medici in campo

15′ Ancora dalla corsia di destra il Milan crea pericoli. Abate con un cross basso trova Calhanoglu ma il suo destro questa volta fa la barba al palo

12′ Conquista l’angolo il Milan che vuole sfruttare il momento

10′ MILAN IN VANTAGGIO! Suso gioca rasoterra sul secondo palo dove arriva Calhanoglu che di prima calcia in rete

9′ GRANDE OCCASIONE MILAN! Suso pesca Cutrone con il suo traversone, l’attaccante impatta di testa e trova la respinta di Silvestri. Sulla ribattuta Kessie tira alle stelle

6′ Fares dal limite tenta il destro ma la palla si ferma sulla schiena di Matos

4′ Suso prova a lanciare Cutrone in area ma Silvestri arriva per primo sulla sfera

3′ Ottima respinta di Silvestri sulla conclusione di Suso con il destro

1′ Traversone di Petkovic allontanato dalla difesa del Milan

1′ Il Verona batte il calcio d’inizio della sfida

17.58 Le squadre sono uscite dal tunnel manca poco al calcio d’inizio a San Siro

17.55 Gentili lettori di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Milan-Verona