DIRETTA – Giorgi – Jakupovic 6-7 2-6, Wta Nottingham 2018 (LIVE)

Camila Giorgi Internazionali BNL d'Italia 2018
Camila Giorgi - Foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Camila Giorgi – Dalila Jakupovic, primo turno del Wta di Nottingham 2018. La numero 1 italiana, dopo l’ottimo Roland Garros terminato solo per 8-6 al terzo contro la futura finalista Stephens, fa il suo esordio sull’erba contro la tennista slovena numero 121 delle classifiche mondiali. Si tratta di una sfida inedita sul circuito maggiore ed è in programma come secondo match dalle 12.00 di lunedì 11 giugno sul campo 1: su Sportface potrete restare aggiornati con live testuale e resoconto al termine della partita.

Segui il LIVE su Sportface.it

GIORGI – JAKUPOVIC 6-7(4) 2-6

14.56 GAME, SET, MATCH JAKUPOVIC! In poco più di un’ora di gioco Camila Giorgi viene nettamente battuta dalla Jakupovic, che avanza così al secondo turno. Sconfitta indigesta per la marchigiana, non in linea con le sue prestazioni medie.

SECONDO SET – Due match point per la Jakupovic. La Giorgi ha visibilmente mollato.

SECONDO SET – Mantiene il servizio a quindici la Jakupovic, Giorgi appesa a un filo. Deve vincere i prossimi tre game per non abbandonare questo torneo già al primo turno. 2-5.

SECONDO SET – BREAK JAKUPOVIC! Non ci voleva, la Giorgi si fa rimontare dal 30-0 concedendo quattro punti consecutivi all’avversaria, che vola sul 2-4.

SECONDO SET – Tiene la battuta a zero la Jakupovic, che non sbaglia nulla la servizio in questo secondo set, nella speranza che Giorgi non sia da meno. 2-3.

SECONDO SET – Pareggia il conto dei game Camila Giorgi, 2-2. Questo secondo set è ancora lungo.

SECONDO SET – Servizio vincente di Giorgi che costringe Jakupovic a una risposta in out, 40-15.

SECONDO SET – E alla fine la spunta la Jakupovic ai vantaggi. 1-2 il computo dei game.

SECONDO SET – Numero fenomenale della Jakupovic in avanzamento sottorete e col corpo direzionato dalla parte opposta rispetto al colpo della Giorgi! Annulla anche la seconda palla break con un riflesso felino. 40-40.

SECONDO SET – Due palle break per Camila Giorgi!

SECONDO SET – Risponde presente la Giorgi, tenendo a zero il servizio. 1-1.

SECONDO SET – Corta la risposta della Giorgi, 40-15 che poi viene trasformato nella vittoria del game da parte della Jakupovic, che parte bene al servizio. 0-1

14.29 GAME, SET JAKUPOVIC! Al tie-break la spunta la Jakupovic. Giorgi che non ha giocato male, ma deve fare di più nel secondo set, soprattutto migliorando la performance nel turno di battuta.

PRIMO SET Doppio fallo per la Jakupovic, 4-6.

PRIMO SET – Giorgi va sotto di un mini-break! 3-5, si mette male per la marchigiana.

PRIMO SET – Jakupovic vince il game in maniera agevole, si va al tie-break.

PRIMO SET – Tiene il servizio a trenta la Giorgi, mettendo ora pressione alla Jakupovic, che nel suo turno di battuta serve per prolungare il set al tie-break.

PRIMO SET – CONTROBREAK GIORGI! Non finisce mai Camila! Ricambia il favore all’avversaria e ricuce sul 5-5, chiudendo con un facile smash sul campo lasciato libero dalla Jakupovic.

PRIMO SET – BREAK JAKUPOVIC! Non ci voleva, Camila Giorgi non conferma il controbreak! Poco lucida in questo game la marchigiana, con l’avversaria che ha vinto a quindici e ora serve per chiudere il set.

PRIMO SET – CONTROBREAK GIORGI! Molto bene l’azzurra in questo game, molto imprecisa l’avversaria. Arriva così il controbreak e il 4-4, con l’azzurra che può adesso passare in vantaggio se mantiene il servizio.

PRIMO SET – Con una palla corta Jakupovic beffa Giorgi. L’azzurra scaglia via la pallina in segno di stizza. 30-15.

PRIMO SET – Uno scambio prolungato consegna il game alla Giorgi, con il colpo di Jakupovic che scivola in corridoio. 3-4.

PRIMO SET – Lungo il rovescio della Giorgi, 15-30 pericolosissimo.

PRIMO SET – La Jakupovic conserva il servizio e il break di vantaggio nonostante una Giorgi combattiva. 2-4.

PRIMO SET – Stecca completamente la risposta Camila, da 15-30 si passa a 40-30.

PRIMO SET – La Giorgi torna a muovere il punteggio con un comodo turno alla battuta, Jakupovic resta avanti sul 3-2

PRIMO SET – Turno di servizio a zero per la Jakupovic, in striscia aperta di 10 punti a 0

PRIMO SET – BREAK JAKUPOVIC, 2-1! Grande risposta all’incrocio delle righe per la slovena, Giorgi cede la battuta a zero

PRIMO SET – Sbaglia ancora Giorgi, ci sono tre palle break consecutive da fronteggiare

PRIMO SET – Un doppio fallo e un errore da fondo, 0-30

PRIMO SET – Anche la Jakupovic tiene il servizio, 1-1

PRIMO SET – Lunga di un soffio la volèe che avrebbe regalato alla Giorgi una palla break, 40-30

PRIMO SET – Turno di servizio tenuto senza troppe difficoltà da Camila, 1-0

PRIMO SET – Primo punto della partita per la Jakupovic, poi Giorgi spinge col colpo bimane: 15-15

13.41 – Sarà la Giorgi ad iniziare al servizio

13.35 – Buongiorno e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra pochi minuti scenderanno in campo Giorgi e Jakupovic