DIRETTA – Djokovic – Sandgren 6-3 6-1 6-2, Wimbledon 2018 (LIVE)

Novak Djokovic - foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Novak Djokovic – Tennys Sandgren, primo turno di Wimbledon 2018. Il serbo fa il suo debutto ai Championships contro l’americano, già capace di issarsi ai quarti di finale agli Australian Open. Nole non è riuscito a spezzare il digiuno di titoli arrendendosi in finale al Queen’s ma sembra dare segnali di crescita: il suo esordio è in programma come terzo match sul Court 1 dalle 14.00 di martedì 3 luglio.

Segui il LIVE su Sportface.it

DJOKOVIC – SANDGREN 6-3 6-1 6-2

FINISCE QUI, DJOKOVIC AVANZA AL SECONDO TURNO!

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC, 5-2! Questa volta il serbo non si lascia sfuggire l’occasione e potrà servire per il match

TERZO SET – Servizio e dritto di Djokovic, 4-2

TERZO SET – Scambio prolungato, alla fine sbaglia Sandgren col rovescio: palla del 4-2 per Nole

TERZO SET – Cinque punti consecutivi di Sandgren dallo 0-40 e altro game rosicchiato: 3-2, Djokovic nervoso per le tante chance mancate

TERZO SET – Sandgren non molla, tre palle break consecutive annullate: 40-40

TERZO SET – BREAK SANDGREN 3-1! Altro gratuito di Djokovic, accorcia le distanze l’americano

TERZO SET – Prime due palle break per Sandgren con la collaborazione di Djokovic che mette in corridoio il dritto

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC, 3-0! Sta diventando un assolo quello del serbo che non lascia per strada nessun game: Sandgren cade ancora una volta ai vantaggi

TERZO SET – Ennesimo turno di servizio a zero di Djokovic, 2-0

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC, 1-0! Sandgren perde subito il servizio, Nole si carica con un urlaccio, probabilmente esagerato in un match in ampio controllo

SECONDO SET – 6-1 DJOKOVIC! Agevole turno di servizio a zero per il serbo

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC, 5-1! La quinta chance è quella utile, il serbo vince la gara di tocco a rete e può servire per il secondo set

SECONDO SET – Con orgoglio Sandgren risale dallo 0-40 al 40-40 con soli vincenti

SECONDO SET – L’americano non ha neppure l’ombra di una chance nei game in risposta, Nole veleggia tranquillo ul 4-1

SECONDO SET – Sandgren si affida al servizio e tiene a zero, interrotta la striscia di Djokovic di cinque giochi consecutivi: 3-1

SECONDO SET – Tutto facile fin qui per Nole che si issa sul 3-0, l’unico punto perso è con un doppio fallo

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC, 2-0! Rovescio a mezza rete di Sandgren in uscita dal servizio

SECONDO SET – Aggressivo in risposta il serbo, c’è subito una palla break

SECONDO SET – Smorzata vincente di Djokovic, Sandgren ha comunque una seconda palla dell’1-1

SECONDO SET – Djokovic torna a concedere qualcosa perdendo due punti dal 40-0 ma tiene il servizio alla terza chance utile: 1-0

PRIMO SET – 6-3 DJOKOVIC! Con il diciassettesimo gratuito della sua partita, Sandgren alza bandiera bianca

PRIMO SET – Che passante di Djokovic in corsa: set point

PRIMO SET – Djokovic tiene ancora una volta il servizio a zero e si avvicina alla vittoria del parziale: 5-3

PRIMO SET – Sandgren riesce a tenere la battuta e a restare in scia: 4-3

PRIMO SET – Se ne va anche una terza palla break per Djokovic, prima vincente per Sandgren

PRIMO SET – Tentativo di no-look non propriamente riuscito da parte di Djokovic, Sandgren ringrazia: parità

PRIMO SET – Ci sono altre due palle break per Djokovic. La prima la annulla a rete Sandgren, inutile la gran difesa del serbo: 30-40

PRIMO SET – Con lo schiaffo al volo Djokovic mantiene a zero il servizio: 4-2

PRIMO SET – Rischia qualcosa Sandgren dal 40-0 ma pesca il jolly col passante sulla parità e resta attaccato alla partita: 3-2*

PRIMO SET – Nole tiene senza problemi la battuta e consolida il vantaggio, 3-1

PRIMO SET – Scivola Djokovic in maniera pericolosa, quasi in spaccata: niente di grave, 30-15

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC, 2-1! Una stecca di rovescio, poi quella di dritto: Sandgren parte in salita

PRIMO SET – Sandgren rimonta da 0-30 ma non sfrutta una palla del 2-1, si va ai vantaggi

PRIMO SET – Turno tranquillo anche per Djokovic, il serbo perde il primo punto ma ne piazza quattro di fila: 1-1

PRIMO SET – Tiene bene il servizio Sandgren a 30, affidandosi a quattro prime vincenti: 1-0

PRIMO SET – Si parte con Sandgren al servizio

18.41 – Ecco Djokovic e Sandgren, inizia il palleggio di riscaldamento

18.30 – Buonasera e benvenuti. Si è da poco concluso il match tra Sasnovich e Kvitova con l’eliminazione a sorpresa della ceca. Tra pochi minuti in campo Djokovic e Sandgren