DIRETTA – Corea del Sud-Germania 2-0, Mondiali Russia 2018 (LIVE)

Joshua Kimmich - Foto Antonio Fraioli

Alle 16:00 di mercoledì 27 giugno Corea del Sud e Germania scenderanno in campo in occasione del match di chiusura del girone F dei Mondiali di Russia 2018. È l’ora della verità per la Nazionale di Low che non può permettersi ulteriori errori dopo la sconfitta col Messico e il successo col brivido contro la Svezia. Servono i tre punti obbligati per Muller e compagni per conquistare la qualificazione alla fase ad eliminazione diretta.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio. C’è grande attesa per il match, seguitelo con noi.

LA DIRETTA DI MESSICO-SVEZIA

Corea del Sud-Germania 2-0 (90’+2 Y. Kim, 90’+6 Son)

Corea del Sud (4-4-2): Jo; Y. Lee, Yun, Y. Kim, Hong; J. S. Lee, Jang, Moon (69′ Ju), Jung; Koo (56′ Hwang, 79′ Go), Son. Ct: Tae-Yong

Germania (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, Hummels, Sule, Hector (78′ Brandt); Khedira (58′ Gomez), Kroos; Ozil, Goretzka (63′ Muller), Reus; Werner. Ct: Low

90’+9 – Il girone si chiude così: Svezia prima, Messico secondo, Corea terza, Germania quarta

90’+9 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+9 – Cross dalla sinistra di Muller, colpo di testa di Hummels: alto

90’+8 – Destro dal limite di Brandt, respinge Jo

90’+6GOL! RADDOPPIA LA COREA! Neuer in attacco lascia la porta sguarnita: lanciato in campo aperto Son che non sbaglia: 2-0

90’+5 – Attacca la Germania: cross dalla sinistra, colpo di testa alto di Hummels

90’+4 – GOL CONFERMATO! Tutto regolare, Corea in vantaggio

90’+3 – Dubbi sulla regolarità del gol: l’arbitro va a bordocampo a consultare il VAR

90’+2GOL! COREA IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un angolo il sinistro in rete di Y. Kim: 1-0

90′ – L’arbitro concede 6 minuti di recupero

90′ – Sinistro da fuori di J. S. Lee: deviazione, angolo

89′ – Destro da fuori di Jung, blocca Neuer

88′ – Destro dal limite di Kroos, blocca Jo

87′ – ENORME OCCASIONE PER LA GERMANIA! Cross dalla destra di Ozil, colpo di testa di Hummels: alto

86′ – Cross dalla sinistra di Jung, chiude in angolo Sule

84′ – Destro da fuori di Kroos, alto

83′ – Destro da fuori di Reus, largo

82′ – Cross dalla destra di Kimmich, prolunga Muller: palla sul fondo

79′ – Cross dalla destra di Kimmich, non arriva di poco Gomez

79′ – Cambio nella Corea: dentro Go per Hwang

78′ – Destro dal limite di Son, largo

78′ – Cambio nella Germania: dentro Brandt per Hector

77′ – Lanciato in contropiede solitario Son, sbaglia Hummels: chiude Kimmich

76′ – Intanto la Svezia cala il tris contro il Messico: alla Germania basterebbe vincere 1-0 per passare

75′ – Lanciato in contropiede solitario Son: chiude in uscita Neuer

74′ – Cross dalla sinistra di Hummels, spizza Muller: mette in angolo Jung

71′ – Cross basso dalla destra di Kimmich, anticipato di pochissimo Gomez da Yun

70′ – Sinistro da fuori di Kroos, alto

69′ – Cambio nella Corea: dentro Ju per Moon

68′ – Cross dalla destra di Kimmich, colpo di testa di Gomez: blocca Jo

66′ – Ottimo contropiede della Corea vanificato da Moon, che in area si fa soffiare la palla da Hummels

65′ – Azione personale di Son che entra in area e si butta dopo un leggero contatto con Reus: ammonito

64′ – Angolo di Ozil, sul secondo palo controlla e prova il destro Werner: largo

63′ – Cambio nella Germania: dentro Muller per Goretzka

63′ – Destro da fuori di Son, alto

62′ – Intanto la Svezia è in vantaggio per 2-0 contro il Messico: la Germania deve vincere per passare

61′ – Servito da Ozil in area, Kroos prova il sinistro: devia Goretzka, palla sul fondo

58′ – Cambio nella Germania: dentro Gomez per Khedira

56′ – Cambio nella Corea: dentro Hwang per l’infortunato Koo

55′ – Si fa male da solo al ginocchio destro Koo che sarà costretto ad uscire

54′ – Sinistro da fuori di Kimmich, ribattuto: destro da fuori di Khedira, deviazione, blocca Jo

53′ – Cross basso di Kimmich dalla destra, chiude in angolo Y. Kim

52′ – Lancio per Son che con il petto non riesce a controllare davanti a Neuer: palla sul fondo

51′ – ENORME OCCASIONE PER LA GERMANIA! Cross dalla sinistra di Ozil, destro al volo di Werner: largo

49′ – Destro dalla distanza di Kroos, largo

48′ – Fallo tattico di Moon su Kroos a centrocampo: ammonito

48′ – GRANDE OCCASIONE PER LA GERMANIA! Cross dalla destra di Kimmich, colpo di testa di Goretzka: miracolo di Jo

46′ – Destro da fuori di Jung, blocca Neuer

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – –

45’+3 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45’+3 – Destro dal limite di Son, largo

45’+1 – Sinistro a giro in area di Ozil: ribatte Koo

45′ – L’arbitro concede 3 minuti di recupero

45′ – Contatto dubbio tra Khedira e Son nell’area della Germania: l’arbitro lascia correre

42′ – Niente di grave per J. S. Lee, riprende il gioco

40′ – Si fa male da solo al ginocchio sinistro J. S. Lee: in campo i medici coreani

39′ – Sugli sviluppi dell’angolo il destro di Hummels: blocca Jo

39′ – Entra in area e scarica il destro a incrociare Werner: deviazione, angolo

37′ – Cross dalla destra di Kimmich, non arriva per poco di testa Reus

33′ – Sinistro dal limite di Reus, ribatte Yun

28′ – Cross teso dalla sinistra di Werner, chiude in angolo Yun

25′ – Cross dalla destra, di testa Sule: destro al volo in area di Son, largo

23′ – Fallo tattico di J. S. Lee su Goretzka a centrocampo: ammonito

20′ – Sugli sviluppi dell’angolo il destro da fuori di Y. Lee, alto

19′ – Destro su punizione di Jung, non blocca la palla Neuer che poi mette in angolo in tuffo anticipando Son

14′ – Sull’angolo il colpo di testa di Khedira, blocca Jo

14′ – Cross basso dalla destra di Goretzka, chiude in angolo Y. Kim

8′ – Duro fallo di Jung su Hector a centrocampo: ammonito

6′ – Lancio di Sule, tiro-cross al volo dalla sinistra di Reus: non tocca nessuno, palla sul fondo

4′ – Buon avvio della Corea, aggressiva sin dalle prime battute

1′ – Fischia l’arbitro Geiger, inizia la partita