Mondiali Russia 2018

Pagelle Messico-Svezia 0-3: Mondiali Russia 2018

Sebastian Larsson - Foto Football.ua - CC-BY-SA-3.0

La Svezia centra la qualificazione al turno successivo battendo il Messico per 3-0 nella terza ed ultima giornata del gruppo F ai Mondiali di Russia 2018. Le reti portano la firma di Augustinsson e Granqvist, a cui si aggiunge l’autorete di Alvarez. Ecco le pagelle dell’incontro:

HIGHLIGHTS

Messico (4-4-2)

Ochoa  6

Incolpevole sulle tre reti.

Alvarez 5.5

Non sfigura il terzino messicano, ma a un quarto d’ora dalla fine commette un errore evidente con un’autorete.

Salcedo 5

Fatica tantissimo in questa partita. Chiaramente la peggior prestazione per lui nel mondiale.

Moreno 6

Causa il rigore del raddoppio svedese.

Gallardo 5.5

La stanchezza ne condiziona la prestazione. Il ct lo capisce e nel secondo tempo lo tira fuori (dal 66′ Fabian)

Layun 6

Prestazione sufficiente senza però grandi giocate.

Herrera 5.5

Fatica in molti episodi, soprattutto nei duelli 1 contro 1.

Guardado 5.5

Oggi l’esterno del Betis non riesce ad essere produttivo in fase offensiva (dal 76′ Corona sv)

Lozano 6

Anche lui meno brillante rispetto alle due precedenti apparizioni, ma comunque il migliore in zona offensiva.

Hernandez 5.5

Tocca pochi palloni e non sfrutta le occasioni avute.

Vela 6

Tanta corsa ma poca concretezza.

CT: Osorio 6

La squadra accusa la stanchezza, ma centra comunque la qualificazione agli ottavi.

Svezia (4-4-2)

Olsen 6

Si fa trovare pronto quando chiamato in causa.

Lustig 6.5

Male contro la Germania, oggi va meglio.

Lindelof 6

Gara pulita e senza errori evidenti per il centrale.

Granqvist 6.5

Ancora una volta il capitano si conferma condottiero per la nazionale scandinava. Organizzazione e carattere in difesa si sommano al rigore segnato che sancisce il raddoppio dei gialloblu.

Augustinsson 7

Segna la rete del vantaggio e continua a spaventare la difesa avversaria per il secondo tempo

Claesson 6

La diga a centrocampo funziona, e il merito è anche suo.

Larsson 6

Fa il suo, poi è costretto a lasciare il campo per problemi fisici (dal 56′ Svensson 6 Aiuta la squadra in mezzo al campo, rendendo la struttura della squadra più solida).

Ekdal 6.5

Uno dei migliori dei suoi (dall’83’ Hiljemark sv)

Forsberg 6.5
E’ il più pericoloso sin dai primi minuti quando con una punizione spaventa Ochoa.

Berg 6.5

Si procura il rigore del 2-0. Gran prestazione per lui prima della sostituzione (dal 68′ Thielin sv)

Toivonen 6.5
Sfiora il gol in avvio con una rovesciata da pochi passi. Gioca una bella partita.

CT: Andersson 6.5
Ormai abbiamo imparato a conoscerlo. La sua Nazionale è compatta, brava a ripartire e organizzata in difesa