DIRETTA – Coppa Davis 2018: doppio Italia-Francia 4-6 3-6 1-6 (LIVE)

Italia-Francia, Coppa Davis 2018 - Foto Sportface

La diretta scritta di Fabio Fognini/Simone Bolelli – Pierre Hugues Herbert/Nicolas Mahut, doppio del quarto di finale di Coppa Davis 2018 tra Italia e Francia. A Genova gli azzurri provano il sorpasso sui transalpini dopo l’1-1 della prima giornata: dolci ricordi per il duo italiano contro la coppia francese, battuta in finale degli Australian Open 2015, ma comunque tra le migliori del circuito nella specialità. Appuntamento alle 14.00 di sabato 7 aprile, su Sportface potrete tenervi aggiornati seguendo il live testuale, leggere la cronaca al termine e le dichiarazioni dei protagonisti.

Segui il LIVE su Sportface.it

TUTTI I RISULTATI DEI QUARTI DI FINALE

FOGNINI/BOLELLI – HERBERT/MAHUT 4-6 3-6 1-6

16.30 – Le dichiarazioni di Corrado Barazzutti

Coppa Davis, Italia-Francia 1-2. Barazzutti: “Bolelli e Fognini hanno giocato male”

16.20Ecco la cronaca del match:

Coppa Davis 2018, Italia-Francia 1-2: Herbert e Mahut dominano Bolelli e Fognini

16.04 – GAME, SET AND MATCH FRANCIA, senza storia il doppio: Herbert e Mahut battono Bolelli e Fognini 6-4 6-3 6-1

16.04 – Sembra una resa incondizionata, due match point per la Francia sul servizio di Bolelli.

16.00 – Nessun problema per la Francia, che sale 5-1 ed è ormai a un passo dal punto del 2-1

15.57 – Fognini tiene la battuta a zero, Italia che muove finalmente il punteggio nel terzo set

15.56 – 30-0 con Fognini al servizio, ovviamente adesso si gioca soprattutto sul servizio di Mahut ed Herbert

15.55 – Game Francia a 30, adesso sembra davvero difficile una rimonta da 0-4 per Fognini e Bolelli

15.54 – Fortunato Herbert che stecca la palla ma mette in difficoltà Fognini, 30-30

15.51 – Mahut chiude al secondo smash, 15-15

15.47BREAK FRANCIA, che sembra involarsi verso la vittoria di questo doppio. Lungo il dritto di Bolelli, 3-0 e doppio break per Mahut ed Herbert

15.46 – Attenzione perchè c’è la palla break per la Francia, occasione del 3-0

15.45 – Brutto errore di Fognini con la volèe di dritto: 40-40

15.43 – Poco reattivi adesso Fognini e Bolelli, bene con la volèe Mahut: 0-15

15.42 – Game Francia, Herbert chiude con uno splendido smash e conferma il break in favore dei transalpini

15.41 – Gran passante stretto di Fognini, 30-30

15.39 – Ace esterno di Mahut, 15-15

15.38 – BREAK FRANCIA con il doppio fallo di Fognini, adesso si fa durissima

15.35 –  Polemica di Fognini con la giudice di sedia, che chiama buona una palla e non concede la ripetizione del punto: 15-40 e ancora difficoltà per l’Italia in apertura di set

15.33 – Inizia il terzo set, Fognini al servizio: fuori di poco la risposta di Herbert, 15-0

15.29 – SECONDO SET FRANCIA, chiude in grande stile Mahut. 6-4 6-3 dopo un’ora e venti di partita

15.27 – Bene Bolelli in difesa, 30-15

15.27 – Nervi saldi per Mahut, che serve bene in questo momento delicato: 30-0

15.25 – Game Italia a 30, Fognini e Bolelli provano a rientrare incredibilmente in questo secondo set. Adesso Mahut serve per il set

15.24 – Bene Bolelli, che con due prime fa risalire l’Italia da 0-30 e 40-30

15.20 – Ancora un doppio fallo, stavolta di Herbert, a regalare il break all’Italia! Francia comunque avanti 5-2

15.19 – Gran volèe di Fognini, 30-40 e altra chance di break!

15.18 – Erroraccio di Herbert, che sbaglia in campo aperto con Fognini a terra: 30-30

15.17 – Sbaglia la volèe Herbert, 30-15 e francesi a due punti dal set

15.15 – Sale la pressione di Herbert e Mahut a rete, Fognini prima sbaglia il pallonetto e poi commette l’errore del BREAK FRANCIA. Herbert serve per il set sul 5-1

15.14 – Brutto errore di Fognini, che manda fuori il dritto: 15-30

15.12 – BREAK ITALIA, con il doppio fallo di Mahut! Regalano molto i francesi in questo game

15.11 – Vantaggio Italia, prima palla break per gli azzurri che provano a reagire!

15.11 – Buona risposta di Fognini, 40-40

15.09 – Interviene molto bene Herbert a rete, 30-30 sul servizio di Mahut

15.07 – BREAK FRANCIA, Bolelli sbaglia il dritto da fondo campo. Herbert e Mahut volano sul 4-0 e mettono in ghiaccio anche il secondo set

15.07 – Nemmeno il nastro aiuta l’Italia, Herbert chiude lo smash: terza palla break

15.06 – Splendida risposta di Herbert, ancora parità

15.05 – Altra prima pesante, 40-40

15.05 – Prima palla break annullata con l’ace esterno di Bolelli: 30-40

15.04 – Troppi errori adesso, Francia sul 15-40 con due palle del doppio break

15.00 – Game Francia a 30, Mahut ed Herbert allungano sul 3-0. Partita in salita per Fognini e Bolelli

15.00 – Bene Bolelli a rete, 40-30

14.57 – In rete il rovescio di Bolelli, 15-15

14.56 – BREAK FRANCIA A ZERO, Fognini e Bolelli adesso devono reagire anche a livello psicologico. Italia sotto 2-0

14.55 – Risposta aggressiva su Bolelli a rete, 0-30 e momento difficile per l’Italia

14.53 – Game Francia a 15, iniziano al meglio i transalpini anche nel secondo set

14.52 – In rete il passante di Fognini, 40-15. Il set perso ha spento un po’ anche il pubblico di Genova

14.51 – Inizia il secondo set, Mahut al servizio: 15-0

14.49 – GAME E PRIMO SET FRANCIA, gran passante di Herbert con il dritto. I transalpini passano per 6-4 nel primo parziale ma troppi regali della coppia azzurra nel decimo game

14.48 – Primo set point annullato, in rete la risposta di Mahut: 30-40

14.47 – Secondo doppio fallo consecutivo! Ci sono due set point per la Francia, che regali di Fognini e Bolelli

14.46 – Doppio fallo di Bolelli, 15-30 e situazione che si complica

14.46 – Sbaglia il rovescio Herbert, 15-15

14.45 – Incredibile errore di Fognini, che sbaglia malamente lo smash a campo aperto! 0-15

14.43 – Game Francia, con Mahut che chiude lo smash del 5-4. Al cambio campo Bolelli servirà per prolungare il set

14.42 – Risponde alla grande Bolelli, 40-30

14.42 – Brutto errore di Fognini sulla seconda di Herbert, 40-15

14.41 – Fuori di un nulla il passante di Fognini, 30-0

14.40 – Chiude con un’ottima prima il ligure: 4-4 dopo mezz’ora di partita

14.39 – Intenso scambio a rete, alla fine Fognini sbaglia la volèe: 40-15

14.39 – Rapidamente Fognini al servizio si porta sul 40-0

14.36 – Game Francia, molto bene al servizio Mahut anche con la seconda palla. Ancora nessuna palla break in questo inizio di match

14.34 – Lungo il lob di Fognini, 15-0

14.33 – Ancora molto bene Bolelli al servizio, Italia attaccata al set sul 3-3

14.30 – Punto rocambolesco, si ferma sul nastro la volèe di Bolelli: game Francia che sale 3-2

14.28 – Bravo Fognini con il passante, Herbert non controlla la volèe: 30-30

14.25 – Chiude Bolelli con lo smash! Tutti i giocatori hanno tenuto il servizio, 2-2 in questo primo set

14.25 – Fuori di poco la risposta di Mahut, 40-30

14.24 – Gran risposta di Mahut con il rovescio, 30-15

14.23 – Gran pallonetto di Fognini, ora al servizio: 15-0

14.20 – Tiene il servizio Mahut con l’ace esterno, Francia avanti 2-1

14.19 – Risposta vincente di Fognini, 40-15

14.18 – In rete il passante stretto di Fognini, 30-0. Ottima chiusura della rete dei francesi

14.17 – Game Italia, buon turno di servizio per Bolelli

14.16 – Chiude a rete Fognini, 40-30

14.16 – Ottima prima esterna di Bolelli, 30-30

14.14 – In rete la volèe di Fognini, 15-15

14.13 – Game Francia, molto bene Mahut a rete in questo primo game. Ora al servizio va Bolelli

14.11 – Risponde bene Bolelli in allungo, 30-15

14.10 – Chiude lo smash Mahut, 15-0

14.10Inizia il match! Al servizio Herbert

14.03 – Iniziano le fasi di riscaldamento! Subito grande atmosfera a Genova

13.50 – Buongiorno ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti scenderanno in campo Fabio Fognini e Simone Bolelli, che affrontano i francesi Herbert e Mahut in quella che potrebbe essere la partita decisiva di questo quarto di finale!