DIRETTA – Conegliano-Novara 3-1 (28-26, 25-21, 22-25, 25-12), playoff gara 4 finale Serie A1 femminile 2018 (LIVE)

Francesca Piccinini (Igor Gorgonzola Novara) 2017/2018 - Foto Rubin/LVF

L’Imoco Volley Conegliano ospita l‘Igor Gorgonzola Novara nella gara 4 della serie di finale playoff della Serie A1 2017/2018 di volley femminile con la possibilità di chiudere i conti e conquistare lo Scudetto.

La squadra di Santarelli si trova 2-1 avanti nella serie grazie alla vittoria in trasferta per 3-0 conquistata al PalaIgor e può provare, davanti al proprio pubblico, di vincere il titolo di Campionesse d’Italia ma Novara, dopo aver chiuso al primo posto la regular season, proverà a portare tutto a gara 5 che potrà disputare nuovamente tra le mura amiche.

Il match si gioca al PalaVerde domenica 29 aprile 2018 alle ore 18.00 e Sportface.it seguirà la sfida con aggiornamenti in tempo reale in questa diretta testuale. La partita verrà trasmessa in diretta da Rai Sport (canale 57 del digitale terrestre e 227 del palinsesto Sky), con la possibilità di seguirla su Raiplay.it.

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF

IL PROGRAMMA CON DATE, ORARI E PROGRAMMAZIONE TV DEI PLAYOFF

IL PROGRAMMA DELLA SERIE DI FINALE

IMOCO VOLLEY CONEGLIANO – IGOR GORGONZOLA NOVARA 3-1 (28-26, 25-21, 22-25, 25-12)

LA CRONACA DEL MATCH:

Volley, playoff Serie A1 2018: Conegliano è campione d’Italia, vittoria in gara 4

FABRIIIIIIIS! L’IMOCO CONEGLIANO CONQUISTA LO SCUDETTO VINCENDO GARA 4!

QUARTO SET – Muro di Danesi! 16-10

QUARTO SET – Scontro tra Plak e Sansonna nel campo di Novara ed il punto è conquistato da Conegliano, 13-8

QUARTO SET – Piccinini passa in parallela. 11-8

QUARTO SET – Errore di Egonu in attacco, 11-7

QUARTO SET – Mani e out di Hill! Imoco a +3, Barbolini chiama time out. 9-6

QUARTO SET – Brutta alzata per Chirichella che non riesce a far passare il suo primo tempo. Break point per l’Imoco, 6-4

QUARTO SET – Pipe di Hill! 2-4

TERZO SET – Mani e out di Egonu! NOVARA CONQUISTA IL TERZO SET! L’IGOR RIAPRE E PROLUNGA IL MATCH!

TERZO SET – Muro di Gibbemeyer! SET POINT NOVARA! 22-24

TERZO SET – Bricio a tutt braccio! 22-23

TERZO SET – Passa sopra al muro Egonu. 21-23

TERZO SET – Muro di Chirichella! 20-22

TERZO SET – Muro Imoco! 20-21

TERZO SET – Grande scambio che viene chiuso dal pallonetto di Bricio. 19-21

TERZO SET – Invasione di Skorupa! L’Imoco conquista due punti e torna a due lunghezze da Novara, 17-19

TERZO SET – Ace di Fabris! Barbolini chiama time out, 15-19

TERZO SET – Incomprensione nel campo di Novara con Plak ed Egonu che si ostacolano dopo la ricezione difficoltosa sul servizio di Bricio. 12-16

TERZO SET – Novara vola sul +6, 10-16

TERZO SET – Santarelli costretto al time out sull’8-12.

TERZO SET – Muro di Chirichella su Danesi. 7-10

TERZO SET – Che disattenzione dell’Imoco che non riesce a sfruttare la free ball. 5-8

TERZO SET – Pipe di Plak! 3-5

TERZO SET – Terzo muro consecutivo dell’Imoco in questo set. 3-4

TERZO SET – Novara subito avanti ad inizio parziale, 1-3

SECONDO SET – Errore di Egonu! CONEGLIANO CONQUISTA IL SECONDO SET PER 25-21!

SECONDO SET – Dopo il miracolo di Enright Skorupa non riesce a recuperare il pallone. SET POINT IMOCO! 24-21

SECONDO SET – Tocco a muro sull’attacco di Plak. 23-21

SECONDO SET – Fabris trova lo spazio giusto per passare in mezzo alle mani del muro. 23-20

SECONDO SET – Primo tempo di Chirichella a segno. 22-20

SECONDO SET – Con il tocco di seconda Wolosz! 22-19

SECONDO SET – Plak! 21-19

SECONDO SET – Si porta a +3 l’Imoco, 21-18

SECONDO SET – Dopo l’errore in parallela della Piccinini Barbolini chiama il time out, 18-16

SECONDO SET – Torna avanti l’Imoco. 17-16

SECONDO SET – Anna Danesi velocizza il gioco e pareggia la situazione con il suo primo tempo, 16-16

SECONDO SET – Torna a contatto Conegliano, 12-13

SECONDO SET – Ingenuità commessa da Melandri con fallo a rete che consegna il punto alle avversarie. 10-13

SECONDO SET – Fabris apre il muro di Novara dopo la grande difesa di Hill sull’attacco di Egonu. 10-11

PRIMO SET – Pipe di Paola Egonu, 21-17

PRIMO SET – Danesi a segno con la fast veloce dietro sul muro di Piccinini, 19-15

PRIMO SET – Muro di Melandri, 10-8

PRIMO SET – Che scambio tra le due squadre! Fabris chiude con la parallela dopo alcuni recuperi rocamboleschi. 9-8

PRIMO SET – Tocco di seconda di Wolosz a segno. 8-8

PRIMO SET – Bricio a segno con la diagonale, 7-6

PRIMO SET – Primo tempo di Chirichella, 4-5

PRIMO SET – Conegliano torna a contatto, 4-4

PRIMO SET – Novara deve provare a dare tutto per pareggiare la serie, 1-2

18:00 Inizia il match!

17:50 Buon pomeriggio a tutti! Tra poco inizierà la sfida di gara 4. In caso di vittoria dell’Imoco la squadra di Santarelli conquisterebbe lo scudetto mentre la vittoria di Novara porterebbe le due squadre alla decisiva gara 5.