DIRETTA – Civitanova-Perugia 1-3 (25-16, 22-25, 20-25, 25-27): finale Coppa Italia 2017/2018 volley maschile (LIVE)

Atanasijevic (Sir Safety Conad Perugia) contro muro Cucine Lube Civitanova 2017/2018 - Foto Legavolley

La Cucine Lube Civitanova e la Sir Safety Conad Perugia saranno le protagoniste della finale della Coppa Italia 2017/2018 di Superlega di volley maschile in scena al PalaFlorio di Bari domenica 28 gennaio 2018 alle ore 17.30. Le due squadre hanno superato Modena e Trento nelle due semifinali andate in scena in questa Final Four nella giornata di sabato 27 gennaio, con la Lube che ha superato gli emiliani in rimonta dopo aver perso il primo set mentre la squadra umbra ha superato la Diatec in maniera netta per 3-0.

Le due squadre si trovano di nuovo da avversarie in questa stagione con un titolo in palio dopo la finale della Supercoppa 2017 di domenica 8 ottobre quando ad imporsi fu Perugia. Match disputati anche in Superlega e in Champions League, dove entrambe sono state inserite nel pool A della massima competizione europea.

Il match sarà visibile in chiaro ed in diretta su Rai Sport + HD (canale 57 del digitale terrestre e canale 227 del palinsesto Sky), con la possibilità di seguire l’incontro anche online gratuitamente su Raiplay.it.

Seguite il LIVE del match su Sportface.it a partire dalle 17.30.

I RISULTATI DELLA COPPA ITALIA 2017/2018

IL PROGRAMMA DELLA FINAL FOUR

IL TABELLONE DELLA COPPA ITALIA 2017/2018

CUCINE LUBE CIVITANOVA – SIR SAFETY CONAD PERUGIA 1-3 (25-16, 22-25, 20-25, 25-27)

IL COMMENTO DELLA SFIDA

19:33 PERUGIA CONQUISTA LA COPPA ITALIA PER LA PRIMA VOLTA NELLA SUA STORIA!

19:32 Il punto è stato dato a Perugia ma ci sono le lamentele da parte di Civitanova.

19:31 ACE DI RUSSELL! MATCH POINT PERUGIA! 25-26

19:31 Primo tempo di Anzani a segno! 25-25

19:30 ACE ASSURDO DI SOKOLOV! SET POINT LUBE! 25-24

19:29 In rete l’attacco di Atanasijevic! Annullato il match point della Lube! Time out Bernardi, 24-24

19:28 Muro vincente di Perugia! MATCH POINT PERUGIA! 23-24

19:27 Primo tempo di Anzani. 23-23

19:27 Mani e out di Juantorena con la sua pipe. 23-22

19:25 Non passa il primo tempo di Candellaro. Parità, time out Civitanova. 22-22

19:24 Out l’attacco di Atanasijevic ma, come conferma il videocheck, c’è tocco del muro. 22-21

19:24 Primo tempo a segno per Candellaro. 22-20

19:23 Atanasijevic! 21-20

19:23 Ricezione imprecisa di Zaytsev e slash di Sokolov. Punto break conquistato dalla Lube. 21-19

19:22 Mani e out di Juantorena. 20-19

19:20 Parità trovata da Perugia. Medei chiama time out, 19-19

19:19 Atanasijevic! 18-17

19:18 Attacco di Juantorena che sfrutta in suo favore il muro di Perugia. 18-16

19:16 Che attacco incredibile di Juantorena dopo il recupero di Sokolov! Time out per Bernardi, 16-15

19:15 Primo tempo di Anzani. 15-15

19:13 Russell! 12-12

19:12 Out la diagonale di Atanasijevic. 12-11

19:12 Diagonale strettissimo di Juantorena! Ottimo colpo dello schiacciatore della Lube. 11-11

19:11 Pareggio da parte di Civitanova che in questo parziale deve dare il tutto per tutto se vuole ancora vincere il trofeo. 10-10

19:10 Bravo Christenson a servire Stankovic per il primo tempo. 9-10

19:10 Grande colpo in diagonale di Russell! 8-10

19:09 Mani e out di Sokolov. 8-9

19:06 Ace di Simone Anzani! 3-5

19:04 Grande colpo di attacco in diagonale di Sokolov che chiude a tutto braccio. 3-3

19:04 Morbido il colpo di Kovar sul muro di Perugia non ben piazzato. 2-2

18:58 Muro di Perugia su Sokolov! PERUGIA CONQUISTA IL TERZO SET E SI PORTA AVANTI NEL CONTO DEI SET!

18:56 Muro e out di Atanasijevic che sorprende il muro della Lube. SET POINT PERUGIA! 20-24

18:56 Aaron Russell in parallela. 20-23

18:52 Il muro della Lube non riesce ad opporsi all’attacco di Atanasijevic ed il pallone si insacca nella rete. 16-21

18:49 Invasione della Lube. Time out per Civitanova, Medei vuole parlare con i suoi giocatori. 15-19

18:48 Che colpo di Juantorena! 15-17

18:48 Pipe di Russell a segno. 14-17

18:47 Diagonale di Atanasijevic! 13-16

18:46 Ace di Russell! L’americano trova il nastro con il servizio ed il pallone ricade in verticale nel campo della Lube senza possibilità di essere recuperato. 12-15

18:45 Sbaglia di nuovo Russell. 12-13

18:45 Errore di Russell che cerca le mani del muro ma non le trova. Lube che torna a meno 2. 11-13

18:44 Perfetto l’attacco di Sokolov. 10-12

18:43 Grande difesa di Colaci con Atanasijevic che attacca sulle mani di Juantorena a muro e trova il punto. 9-12

18:42 Ace di Micah Christenson! 9-11

18:41 Diagonale di Russell con Juantorena che non riesce a tenerlo in campo. 7-11

18:40 Muro vincente di Russell! Time out Medei, 7-10

18:39 Prima il primo tempo e poi il muro, Marko Podrascanin decisivo in questa parte di match. Perugia avanti di 2 punti. 7-9

18:35 Colpo nei tre metri in diagonale per Sokolov che chiude uno scambio difficile per la Lube. 4-4

18:35 A segno il primo tempo di Anzani con Cester che non riesce a leggere la C scelta da De Cecco. 3-4

18:27 Primo tempo di Podrascanin tagliato e no look chiude i conti. PERUGIA PAREGGIA IL CONTO DEI SET!

18:27 Errore di De Cecco al servizio. SECONDO SET POINT PERUGIA! 22-24

18:26 Il tocco di Zaytsev! SET POINT PERUGIA! 21-24

18:25 Punto per Juantorena e Bernardi ferma nuovamente il gioco per parlare con i suoi ragazzi. 21-23

18:24 Ace di Perugia con Dore della Lunga! 19-23

18:23 Il muro di Podrascanin! Perugia a +3. 19-22

18:21 Scambio complicato chiuso da Sokolov. Bernardi chiama time out, 19-20

18:17 Un cartellino rosso mostrato sia a Sokolov che a Atanasijevic che si sono detti qualcosa sotto rete. Situazione tesa in campo. 18-18

18:16 Primo tempo di Candellaro a segno. Parità, 16-16.

18:15 Mani e out di Zaytsev. 14-16

18:14 Grande angolo trovato da Cester. 14-15

18:14 Pipe di Russell a segno. 13-15

18:12 Ace di De Cecco! Medei chiama il time out, 13-14

18:12 Alla seconda occasione Zaytsev trova il colpo giusto. Grande secondo tocco di De Cecco in tuffo. 13-13

18:11 Sokolov non si tira indietro e passa tra le mani del muro. 13-12

18:11 Gesto atletico bellissimo di Atanasijevic. La manualità del serbo è davvero una cosa speciale. 12-12

18:10 Il muro di De Cecco pareggia la sfida sul punteggio di 11-11.

18:09 Anzani stampa Sander a muro. Accesa la sfida sotto rete. 11-10

18:08 Primo tempo di Anzani a segno nella zona di conflitto tra Candellaro e Sander. 10-9

18:08 Che pipe servita da Christenson e Sander! Uno schema eseguito perfettamente dai due rappresentanti della nazionale USA. 10-8

18:06 Juantorena! L’italocubano stampa con il muro a uno Atanasijevic. 9-6

18:06 Grandissimo primo tempo di Candellaro! Veloce e altissimo, Lube a + 2. 8-6

18:03 Atanasijevic a segno con il colpo a tutta potenza! 4-3

18:03 Sokolov! Il suo attacco chiude in uno scambio in cui Russell aveva fatto un recupero spettacolare. 4-2

17:56 Incomprensione tra Russell e De Cecco. CIVITANOVA CONQUISTA IL PRIMO SET DELLA FINALE CON IL PUNTEGGIO DI 25-16!

17:56 Muro imperioso di Candellaro sulla pipe di Zaytsev! SET POINT LUBE! 24-16

17:55 Ace di Juantorena! 23-16

17:54 Mani e out per Aaron Russell sulla pipe. 20-15

17:53 Perfetto l’attacco di Juantorena. 20-14

17:53 Errore di Sokolov in attacco. 19-14

17:52 Pallonetto spinto di Sander che cade a terra con la difesa di Perugia ferma a guardare. Bellissimo colpo dell’americano. 19-13

17:52 Difesa la pipe di Juantorena con Zaytsev che mette a terra in parallela l’attacco. 18-13

17:50 Problemi in ricezione per Perugia con Cester che chiude il pallone a rete. Sono di nuovo 6 i punti di vantaggio della Lube, time out Bernardi. 18-12

17:48 Luciano De Cecco stampa il muro a Sander! Time out Medei, 16-12

17:47 Che colpo di Atanasijevic in diagonale stretta. 15-10

17:46 Pasticcio nel campo di Perugia dopo una grande difesa. 15-9

17:45 Punto con il palleggio spinto di Luciano De Cecco! Grandissima soluzione del regista di Perugia. 14-9

17:43 Atanasijevic! Bravo Luciano De Cecco a servire il compagno senza muro. 12-7

17:43 Mani e out di Juantorena. 12-6

17:42 Ace di Sander! 11-6

17:41 Ancora Cester su Zaytsev a muro! La Lube si porta a +4, 10-6

17:40 Diagonale strettissima di Juantorena. 8-6

17:40 Cester stampa a muro Zaytsev! 7-6

17:38 Primo tempo di Christenson che trova Cester. 5-5

17:38 Altro gran attacco di Atanasijevic che ha iniziato questa finale con la stessa forza con cui aveva finito la semifinale. 4-5

17:37 Primo tempo affettato di Anzani. 4-4

17:37 Mani fuori di Sander. 4-3

17:36 Che attacco di Atanasijevic! Il serbo colpisce la parallela interna e Grebennikov non riesce a tenere in campo la ricezione. 3-3

17:33 Primo tempo a segno per Marko Podrascanin. 1-1

17:32 Mani e out di Osmany Juantorena che apre la sfida di oggi. Buona pallavolo a tutti! 1-0

17:26 Risuona l’inno di Mameli al PalaFlorio di Bari.

17:20 Buon pomeriggio a tutti! Tra poco inizierà la sfida che assegnerà il trofeo.