DIRETTA – Avellino-Virtus Bologna 87-59, basket Serie A1 2018 (LIVE)

Dez Wells, Avellino 2017-2018 - Foto "championsleague.basketball"

Segui la diretta testuale del match tra Sidigas Avellino e Virtus Segafredo Bologna, valevole per la quattordicesima giornata del campionato italiano di basket serie A1 2017/2018. La palla a due è prevista per domenica 7 gennaio alle ore 20.45 come posticipo serale e sarà seguito in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

La Sidigas ha agganciato per la prima volta la vetta della classifica anche se in coabitazione con Olimpia Milano e Brescia ed ha tutte le intenzioni di staccare le avversarie per il primato solitario. Di contro, la Virtus Bologna è in piena corsa per un posto alle prossime Final Eight di Coppa Italia e non può permettersi passi falsi.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI QUATTORDICESIMA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

AVELLINO-VIRTUS BOLOGNA 87-59 (22-10; 22-15; 13-16; 30-18)

22.17 – Finisce qui: una grandissima partita di Avellino permette loro per una notte di issarsi in testa alla classifica (per la prima volta nella loro storia)

10′ – Tripla di A.Gentile! 87-59

10′ – Fitipaldo ancora dall’arco, 18 punti per lui. 87-56

9′ – Wells anche da 3, in faccia ad A.Gentile! 82-51

8′ – Wells ruba palla e imita le schiacciate dei giocatori dell’NBA, per spettacolo. 79-51

7′ – Ancora Fitipaldo dall’arco. 77-51 e altro time-out per gli ospiti

6′ – Altra schiacciata di Wells! 74-48, 26 punti di vantaggio

5′ – Tripla anche di Fitipaldo! E’ frustrante la situazione per gli ospiti. 70-46

4′ – Schiacciata anche di Scrubb! 67-46 e time-out Virtus

3′ – Schiacciata di Wells! 63-43

3′ – Antisportivo fischiato a Stefano Gentile e 2/2 per Fitipaldo ai liberi. 61-43

2′ – Molti errori nel primo minuto, poi Fitipaldo alza per la schiacciata di Ndiaye. 59-41

22.01 – Al via il quarto ed ultimo quarto

21.59 – Fitipaldo sbaglia il sottomano allo scadere. Ancora 16 punti di vantaggio per Avellino prima dell’ultimo parziale

10′ – Due canestri di fila per Lawson. 57-41

9′ – 2/2 invece per Lafayette. 57-37

8′ – Per Ndoja 1/2 ai liberi. 55-35

8′ – Ancora Rich. Time-out Virtus

7′ – Rich perde palla, la recupera e poi si inventa un’altra magia! 53-34

6′ – Tripla forzata di Filloy a segno! 51-32

5′ – Slaughter in post ed è canestro. 48-32

4′ – Fesenko ancora immarcabile. 48-30

4′ – Rich si gira e si inventa un gran canestro! 46-30

3′ – Tripla di Ndoja! 44-30, 5-0 per la Virtus come parziale

2′ – Il primo canestro della ripresa è di Lafayette. 44-27

2′ – Qualche errore e una buona difesa in questo primo minuto di gioco

21.42 – Inizia il terzo quarto

21.27 – All’intervallo lungo i padroni di casa avanti di 19 punti, dando una vera e propria lezione agli avversari. Per Avellino il migliore è Fesenko (12 punti), mentre A.Gentile è il migliore della Virtus

10′ – A.Gentile a quota 10 punti. 44-25

10′ – Fesenko in post schiaccia in faccia a Gentile! 44-23, 21 punti di scarto

9′ – Schiacciata di Fesenko e doppia cifra raggiunta. 42-23

8′ – Scrubb viene stoppato da A.Gentile ma la stoppata è irregolare. 39-21

7′ – 1/2 in lunetta per Fesenko. 37-21

7′ – Tripla di Lafayette! 36-21

6′ – 2/2 anche per Rich. 36-18

6′ – 2/2 per Ndiaye dalla lunetta. 34-18

5′ – Tripla di Umeh! 32-18

5′ – Ancora una stoppata di Ndiaye, su A.Gentile

4′ – Canestro sbagliato e fallo della Virtus, poi Wells segna ancora. 30-12, no contest

3′ – Che canestro di Wells! 28-12, nuovo massimo vantaggio di Avellino e time-out Virtus

2′ – Aradori subisce fallo e dalla lunetta fa 2/2. 24-12

2′ – Sottomano di Fitipaldo e la Virtus continua a subire. 24-10

21.09 – Inizia il secondo periodo

21.07 – Fitipaldo sbaglia la tripla sulla sirena. +12 per i padroni di casa al termine del primo quarto

10′ – Gran stoppata di Ndiaye!

9′ – Rottura prolungata per Bologna e Fitipaldo mette la tripla dall’angolo. Massimo vantaggio Avellino: 22-10

8′ – Qualche errore di troppo al tiro da parte delle due compagini

7′ – Fesenko subisce fallo da A.Gentile ma sbaglia i due liberi

6′ – Per D’Ercole un altro canestro in seguito al contropiede. 17-10

5′ – Finta di Alessandro Gentile e gran canestro. 12-10

5′ – Tripla di Aradori! 12-8

4′ – Alley-hoop di Lafayette per Slaughter che schiaccia! 9-6

3′ – Fesenko subisce fallo ed in lunetta fa 2/2.

2′ – Palla persa dalla Virtus e D’Ercole mette la tripla in contropiede. 5-2

2′ – Gran canestro di Gentile, nonostante la forzatora.

20.48 – Palla presa da Avellino, inizia il match

20.47 – Minuto di silenzio per la scomparsa di Frédéric Forte

20.37 – Buonasera appassionati di Sportface.it e bentornati per un’altra diretta scritta. Tra meno di dieci minuti la palla a due