DIRETTA – Arezzo-Pisa 1-0, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Tutto pronto per Arezzo-Pisa, gara della trentasettesima giornata del girone A del campionato di Serie C 2017-18. Si parte alle 16:30 di sabato 28 aprile nella cornice dello Stadio Città di Arezzo che ospiterà questa sfida. In campo la penultima classificata e la terza forza del campionato: l’Arezzo va a caccia dei punti salvezza mentre il Pisa vuole provare ad avvicinarsi alla vetta occupata dal Livorno.

La gara di andata terminò con un sorprendente 3-2 esterno dell’Arezzo che si impose all’Arena Garibaldi. Il Pisa va a caccia della rivincita, ci riuscirà? Sportface.it seguirà il match con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

LA DIRETTA DI SIENA-PIACENZA

LA DIRETTA DI LIVORNO-CARRARESE

Arezzo-Pisa 1-0

90’+4 Finisce qui! Vince l’Arezzo con il gol di Moscardelli, Pisa abulico che dunque non sfrutta il ko del Siena e chiude al terzo posto la regular season.

90′ Si entra ora nel recupero. Gioco molto spezzettato.

88′ Tiro pericolosissimo di Yebli deviato in calcio d’angolo, poteva essere il raddoppio.

84′ In campo Maza nel Pisa e Yebli nell’Arezzo.

80′ Mannini da fuori, destro violento che viene respinto da Ferrari.

76′ Cutolo lascia partire una punizione molto ben indirizzata, Voltolini respinge.

71′ Ritmi ancora molto bassi, questo favorisce l’Arezzo che è vicino a vincere una partita importantissima. I 15 punti di penalizzazione hanno rovinato un’annata che poteva essere diversa.

67′ Dagli altri campi: Siena sempre sotto, mentre il Livorno ha pareggiato e sarebbe attualmente promosso in Serie B.

64′ Gestisce la partita la squadra di Pavanel, i ragazzi di Petrone appaiono veramente svagati.

60′ Esce Di Quinzio, entra Mannini al rientro dopo un mese di stop.

54′ Il Pisa ha completamente sbandato! Arezzo che adesso è padrone del campo, ospiti in grande difficoltà.

50′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! E STAVOLTA MOSCARDELLI NON SBAGLIA! IL BOMBER PORTA AVANTI GLI AMARANTO APPROFITTANDO DI MARCATURE MOLTO BLANDE E CONCLUDENDO CON GRANDE VIOLENZA. 1-0.

46′ Si riparte per il secondo tempo, confidiamo ci sia maggior spettacolo.

45′ Finisce il primo tempo con l’unico risultato possibile, più o meno, per quanto visto: 0-0 all’intervallo.

43′ Anche il Siena è clamorosamente sotto contro il Piacenza, il Pisa può rimpiangere quanto fatto nelle ultime settimane.

42′ Cutolo in gran forma, è dalle sue folate che la partita prova ad accendersi.

37′ Miracolo di Voltolini su Moscardelli! Tiro a botta sicura dell’attaccante dell’Arezzo, respinta strepitosa del portiere del Pisa.

34′ Punizione di Moscardelli respinta dalla barriera, Foglia prova sulla ribattuta e la sfera termina alle stelle.

32′ Intanto negli altri campi si segna tanto: il Livorno è sotto contro la Carrarese, la Giana Erminio sta vincendo contro il Gavorrano con un 3-2 clamoroso dopo trenta minuti.

28′ Izzillo prova a concludere, sfera che termina ben distante dai pali. Match che prosegue gravemente sotto ritmo.

22′ Muscat di testa, grande elevazione ma poca precisione per lui.

18′ Occasione clamorosa per Moscardelli! Cutolo lo serve con un grande assist e il bomber amaranto di testa colpisce fuori da ottima posizione.

15′ Ritmi molto bassi in questo avvio di match, le due squadre appaiono molto rinunciatarie.

10′ Ferrari smanaccia alla grande un cross molto pericoloso di Masucci e sventa la minaccia.

7′ L’arbitro, lo ricordiamo, è Daniel Amabile della sezione di Vicenza.

4′ E’ il Pisa a fare la partita in queste prime battute del match.

1′ Si parte, primo possesso per i padroni di casa.

16.27 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Città di Arezzo, dove i padroni di casa ospitano il Pisa in un derby molto importante per le sorti della classifica: punti salvezza e promozione in ballo. Restate con noi.