Serie B

Pagelle Cosenza-Ternana 3-1, voti e tabellino Serie B 2021/2022

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Cosenza-Ternana 3-1, sfida valevole per la decima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. Per gli ospiti l’inizio è shock. I calabresi, infatti, dopo appena 8′ sono già in vantaggio di due reti. Decisivo lo sfortunato autogol di Ghiringhelli al 3′, a cui cinque minuti dopo si va ad aggiungere il gol di Gori. Da qui il match diventa equilibrato e gli umbri iniziano anche a farsi vedere con un po’ più d’insistenza nei pressi dell’area di rigore avversaria.

La pressione dei ragazzi di Lucarelli inizia a dare i suoi frutti ed al 23′ arriva la rete che accorcia le distanze. Mazzocchi prende palla al limite dell’area e scarica un ottimo mancino che non lascia scampo a Vigorito. Gli ospiti provano a spingere all’inizio della ripresa ma è nuovamente la Ternana a trovare la via della rete al 64′. Ci pensa il neo-entrato Millico, che sfrutta un cross basso di Gori e da pochi passi spedisce il pallone sotto la traversa. Nel finale da segnalare anche un rigore sbagliato da Donnarumma, con Vigorito che para il penalty dell’attaccante umbro per ben due volte a causa della ripetizione per invasione indetta dal direttore di gara.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

COSENZA (3-5-2): Vigorito 7,5, Tiritiello 6, Rigione 6,5, Pirrello 5,5, Situm 5,5, Carraro 6, Palmiero 6,5 (33′ st Gerbo 6), Florenzi 6 (16′ st Anderson 6,5), Bittante 6 (33′ st Corsi 6), Gori 7,5 (44′ st Pandolfi sv), Caso 5.5 (16′ st Millico 7). Allenatore: Zaffaroni 7

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli 5,5, Ghiringhelli 5, Boben 5,5, Capuano 5,5, Martella 6, Paghera 6 (14′ st Palumbo 5,5), Proietti 6, Partipilo 5,5 (33′ st Peralta 5,5), Mazzocchi 6,5, Salzano 5.5 (14′ st Defendi 6), Pettinari 5 (27′ st Donnarumma 5). Allenatore: Lucarelli 6

ARBITRO: Colombo A.
RETI: 3′ pt Ghiringhelli (autogol), 8′ pt Gori, 23′ pt Mazzocchi, 19′ st Millico
NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni
AMMONIZIONI: Anderson