LIVE – Cosenza-Ternana 3-1, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Cosenza-Ternana, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di mercoledì 27 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Cosenza-Ternana 3-1
_________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale

FINISCE LA PARTITA

90+4 – DOPPIO MIRACOLO DI VIGORITO!!! Il portiere umbro para per ben due volte il calcio di rigore di Donnarumma con l’arbitro che ha fatto ripetere il penalty a causa di unìinvasione

90+4 – RIGORE TERNANA A TEMPO SCADUTO

82′ – Tutta in avanti la Ternana! La palla arriva sui piedi del neo-entrato Peralta che però non dosa la precisione e spara alto da buona posizione

80′ – Gori calcia da distanza siderale con il suo mancino e costringe all’intervento Iannarilli

73′ – Occasione Ternana! Gran cross di Falletti sul quale si avventa Mazzocchi. L’autore del gol umbro, tuttavia, spedisce la palla alta sopra la traversa

64′ – GOL COSENZA!!!! Millico, appena entrato al posto di Caso, sfrutta alla perfezione un cross basso di Gori e trafigge da pochi passi Iannarilli: 3-1

59′ – Mazzocchi ci riprova dalla distanza: bravo Vigorito nella risposta

57′ – Iannarilli tiene a galla la Ternana: è strepitosa l’uscita bassa dell’estremo difensore umbro su Caso

49′ – Occasione Ternana! Paghera sfodera un bel diagonale dalla destra che non esce di moltissimo

46′ – Inizia la ripresa

FINISCE IL PRIMO TEMPO

23′ – LA TERNANA ACCORCIA LE DISTANZE!!! Mazzocchi si mette in proprio e scarica un buonissimo tiro di sinistro dal limite dell’area sul quale Vigorito non può nulla: 2-1

20′ -La Ternana adesso prova con insistenza a farsi vedere nell’area avversaria dopo l’inizio shock

8′ – RADDOPPIO COSENZA!!! Che inizio per i padroni di casa che con Gori trovano la rete del 2-0

4′ – VANTAGGIO COSENZA!!! I padroni di casa vanno subito avanti grazie all’autorete di Ghiringhelli: 1-0

ORE 18:04 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Ternana. Tra pochissimo il calcio d’inizio