Serie B

Highlights Frosinone-Cittadella 1-1, playoff Serie B semifinale ritorno (VIDEO)

Frosinone 2017-2018
L'esultanza del Frosinone - Foto Antonio Fraioli

Finisce 1-1 il ritorno delle semifinali playoff di Serie B tra Frosinone e Cittadella, un risultato che premia i ciociari dopo il pari anche della gara di andata. Adesso il Frosinone sfiderà il Palermo nella finalissima che vale l’ultimo posto in Serie A. Una partita molto combattuta quella dello “Stirpe”, con grande intensità ma anche diverse occasioni. Il risultato si sblocca nella ripresa con il gol di Gori per i padroni di casa, ma al 75′ arriva il pareggio di Kouamè che rimette in ballo tutto nell’infuocato finale del match. L’assalto del Cittadella però non produce i risultati sperati dagli ospiti e così il Frosinone, anche se con tanta sofferenza può festeggiare l’accesso alla finale che vale la promozione.

Playoff Serie B 2018, il Frosinone vola in finale: con il Cittadella è di nuovo 1-1

Ecco il video con gli highlights di Frosinone-Palermo 1-1