VIDEO – Inter-Sampdoria 1-2, Quagliarella decide su rigore all’85°. Gli highlights

Ivan Perisic - Inter 2015/2016 - fotomenis.it

La Sampdoria conquista i tre punti a San Siro contro l’Inter nel posticipo della trentesima giornata del campionato di Serie A. Gli uomini di Stefano Pioli passano in vantaggio, in maniera rocambolesca, durante il corso del primo tempo grazie al difensore Danilo D’Ambrosio. Pareggio blucerchiato ad inizio ripresa con la sponda di Matias Silvestre e la zampata decisiva del giovane attaccante Patrik Schick. Al minuto 85, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Marcelo Brozovic mura la conclusione di Ricky Alvarez con la mano concedendo il penalty agli ospiti. Sul dischetto Fabio Quagliarella non fallisce e firma la rete del sorpasso della Samp.

I momenti salienti di Inter-Sampdoria 1-2