Basket, Serie A1 2016-2017: Venezia batte Avellino e allunga in classifica

Venezia-Brescia, Coppa Italia basket 2017 - Foto Sportface

Il posticipo della venticinquesima giornata della Serie A1 di basket fra Venezia-Avellino termina 78-75. Diciassettesima vittoria stagionale per l’Umana che allunga in classifica e mantiene stabilmente la seconda posizione salendo a quota 34 punti ai danni della diretta avversaria. Un successo sofferto con i padroni di casa che son riusciti a chiudere la prima parte di gara con un +9 attraverso il punteggio di 45-36. Gli ospiti si svegliano nella ripresa riuscendo a rientrare sul parquet con un 21-14 nel terzo quarto per poi cedere definitivamente negli ultimi 10 minuti.

Per l’Avellino si tratta della seconda sconfitta di fila ed ora vede l’Umana allungare andando a +4 rimanendo a pari punti con Trento (quest’ultima vittoriosa a Milano).