VIDEO – ICC 2017, Juventus-PSG 3-2: gli highlights

Massimiliano Allegri - Foto Antonio Fraioli

Vittoria nella notte per la Juventus, che a Miami ha sconfitto 3-2 il Paris Saint Germain, nel secondo match dell’International Champions Cup 2017. Una partita molto divertente, con diverse occasioni da gol e spettacolo che non è certo mancato. I bianconeri hanno chiuso il primo tempo in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Higuain, subito bravo a combinare con Dybala.

Nella ripresa il pari dei francesi con Guedes su assist di un ispirato Di Maria, ma Marchisio riporta avanti la Vecchia Signora. Il nuovo pareggio di Pastore sembra mandare la partita verso i rigori, quando invece a pochi minuti dal termine Kean guadagna il rigore che Marchisio trasforma. Doppietta personale del “Principino” e vittoria per gli uomini di Allegri.