Serie A 2017-18, Chievo-Hellas Verona 3-2: gli highlights (VIDEO)

Alessandro Gamberini - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights del derby tra Chievo ed Hellas Verona, valevole per la nona giornata di Serie A 2017/2018. La sfida tra le due squadre si è conclusa con la vittoria della squadra di Maran per 3-2. Nel primo tempo il Chievo era riuscito a ribaltare il risultato grazie alla doppietta di Roberto Inglese dopo il gol iniziale di Verde al 6′. L’attaccante del Chievo ha segnato al 23′ (gol convalidato dal Var) e al 30′ su rigore dopo il fallo di Zuculini, con il giocatore dell’Hellas che è stato protagonista dell’espulsione che ha lasciato la squadra di Pecchia in 10 dal 40′.

Nella ripresa è, però, Giampaolo Pazzini a trovare il gol del pareggio ancora su rigore al 55′ a causa di un fallo di mano in area di Gamberini rilevato dall’arbitro tramite l’utilizzo del Var. Il gol vittoria è di Sergio Pellissier che, con un po’ di fortuna, insacca il pallone decisivo al 73′.