Pagelle Sassuolo-Inter 1-2: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Samir Handanovi
Samir Handanovic - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Sassuolo-Inter, match valevole per la settima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Succede qualsiasi cosa al Mapei Stadium con l’Inter che parte meglio e spreca un paio di occasioni, ma piano piano è il Sassuolo a prendere il dominio del match: Boga atterrato da Skriniar, per Pairetto è rigore e Berardi non sbaglia. All’intervallo si va 1-0 ma con un brivido nerazzurro. Handanovic rischia fallo ed espulsione fuori l’area di rigore, per Pairetto non c’è nulla. Nella ripresa l’Inter sembra in bambola: subisce tiri da tutte le parti, Handanovic tiene in piedi gli ospiti che poi cambiano marcia nel momento del quadruplo cambio. Dzeko alla prima palla toccata fa 1-1, dopo si guadagna il calcio di rigore e Lautaro Martinez dagli undici metri è freddo. Tre punti fondamentali, l’Inter è a -1 dal Napoli.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 5; Muldur 6, Chiriches 6, Ferrari 5, Rogerio 6; Lopez 6.5, Frattesi 7 (41’ st Scamacca sv); Berardi 6.5, Djuricic 6 (30’ st Traore 6), Boga 7; Defrel 6 (19’ st Raspadori 6).
In panchina: Pegolo, Goldaniga, Magnanelli, Ayhan, Peluso, Harroui, Toljan, Kyriakopoulos, Henrique. Allenatore: Dionisi 6.

INTER (3-5-2): Handanovic 7; Skriniar 5.5, de Vrij 5, Bastoni 5.5 (12’ st Dimarco 6); Dumfries 5.5 (12’ st Darmian 6), Barella 6.5, Brozovic 6, Calhanoglu 5 (12’ st Vidal 6.5), Perisic 6.5; Correa 5 (12’ st Dzeko 7.5), Lautaro Martinez 7 (43’ st D’Ambrosio sv). In panchina: Cordaz, Radu, Gagliardini, Sanchez, Vecino, Kolarov, Ranocchia. Allenatore: Inzaghi 6.5.

ARBITRO: Pairetto di Nichelino 6.
RETI: 22’ pt Berardi (rig), 13’ st Dzeko, 33’ st Lautaro (rig).
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Inzaghi, Muldur, Perisic, Barella, Maxime Lopez, Consigli, Raspadori. Angoli: 6-7. Recupero: 1’ pt, 4’ st.