Lautaro Martinez
Video e Podcast

Highlights e gol Sassuolo-Inter 1-2: Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Il video degli highlights e dei gol di Sassuolo-Inter, match valevole per la settima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Succede qualsiasi cosa al Mapei Stadium con l’Inter che parte meglio e spreca un paio di occasioni, ma piano piano è il Sassuolo a prendere il dominio del match: Boga atterrato da Skriniar, per Pairetto è rigore e Berardi non sbaglia. All’intervallo si va 1-0 ma con un brivido nerazzurro. Handanovic rischia fallo ed espulsione fuori l’area di rigore, per Pairetto non c’è nulla. Nella ripresa l’Inter sembra in bambola: subisce tiri da tutte le parti, Handanovic tiene in piedi gli ospiti che poi cambiano marcia nel momento del quadruplo cambio. Dzeko alla prima palla toccata fa 1-1, dopo si guadagna il calcio di rigore e Lautaro Martinez dagli undici metri è freddo. Tre punti fondamentali, l’Inter è a -1 dal Napoli. I diritti degli highlights del campionato di Serie A sono detenuti in esclusiva dalla Lega Serie A e dalla piattaforma Dazn e verranno pubblicati sui rispettivi canali ufficiali YouTube. Ecco i link per accedere: