Pagelle Napoli-Torino 1-0, voti e tabellino Serie A 2021/2022

Lorenzo Insigne - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Napoli-Torino 1-0 con i voti e il tabellino del match dell’ottava giornata di Serie A 2021/2022. Al Maradona gli azzurri sbattono contro Milinkovic-Savic nel primo tempo, in particolare Insigne che si fa parare il rigore, il terzo sbagliato dal capitano azzurro fin qui. Nella ripresa gol annullato a Di Lorenzo, quindi la rete che vale i tre punti da parte di Osimhen. Di seguito i voti ai protagonisti.

NAPOLI (4-3-3): Ospina 6.5; Di Lorenzo 7, Rrahmani 6, Koulibaly 6, Mario Rui 5.5; Fabian Ruiz 5.5, Anguissa 6.5, Zielinski 5.5 (26′ st Mertens 6); Politano 5 (14′ st Lozano 5.5, 44′ st Juan Jesus sv), Osimhen 7, Insigne 4.5 (26′ st Elmas 6). In panchina: Meret, Demme, Marfella, Ghoulam, Petagna, Zanoli, Lobotka. Allenatore: Spalletti 6.5.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 7; Djidji 6, Bremer 7, Rodriguez 5.5 (21′ st Buongiorno 5.5); Singo 6.5, Lukic 5, Mandragora sv (7′ pt Kone 5, 44′ st Warming sv), Aina 6.5; Brekalo 5, Linetty 5.5 (21′ st Pobega 6); Sanabria 5 (21′ st Belotti 6). In panchina: Berisha, Izzo, Zima, Zaza, Baselli, Ansaldi, Vojvoda. Allenatore: Juric 5.5.
ARBITRO: Sacchi di Macerata 5.5.
RETE: 36′ st Osimhen.
NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Al 27′ pt Milinkovic-Savic para un rigore a Insigne. Ammoniti: Rodriguez, Linetty, Pobega, Koulibaly, Anguissa, Milinkovic-Savic. Angoli: 3-4. Recupero: 2′; 6′