Pagelle Juventus-Roma 1-0, voti e tabellino Serie A 2021/2022

Josè Mourinho - Foto Aleksandr Osipov - CC BY-SA 2.0

Le pagelle di Juventus-Roma 1-0 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match dell’ottava giornata di Serie A 2021/2022. All’Allianz Stadium partita vibrante e ricca di episodi. Kean la sblocca nel primo tempo, poco prima dell’intervallo rigore per i giallorossi che avrebbero voluto il vantaggio e dunque il gol, dal dischetto Veretout viene ipnotizzato da Szczesny e nella ripresa il risultato non muta. Di seguito i voti ai protagonisti della sfida.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 7; Danilo 6, Bonucci 6.5, Chiellini 6.5, De Sciglio 6.5 (43′ st Alex Sandro sv); Cuadrado 6.5, Bentancur 6.5, Locatelli 6, Bernardeschi 6.5 (31′ st Arthur sv); Chiesa 5 (26′ st Kulusevski 6), Kean 7 (26′ st Morata 6). In panchina: Pinsoglio, Perin, Ramsey, McKennie, Pellegrini, Kaio Jorge, Rugani. Allenatore: Allegri 6.5.
ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio 6; Karsdorp 5.5, Mancini 6.5, Ibanez 6, Vina 6.5; Veretout 4 (36′ st Shomurodov sv), Cristante 5.5; Zaniolo 6 (26′ pt El Shaarawy 5.5), Pellegrini 5.5, Mkhitaryan 5.5; Abraham 6. In panchina: Boer, Fuzato, Villar, Perez, Calafiori, Reynolds, Mayoral, Kumbulla, Diawara, Darboe. Allenatore: Mourinho 6.
ARBITRO: Orsato di Schio 4.5.
RETE: 16′ pt Kean.
NOTE: serata serena, terreno di gioco in perfette condizioni. Al 44′ pt Szczesny para un rigore a Veretout. Ammoniti: Szczesny, Abraham, De Sciglio, El Shaarawy, Shomurodov, Danilo, Mancini, Karsdorp. Angoli: 0-6. Recupero: 4′; 3′.