Highlights, Torino-Bologna 3-0: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Nicolas Burdisso
Nicolas Burdisso - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti di Torino-Bologna 3-0, gara valida per la ventesima giornata di Serie A 2017-18 in programma alle 12:30 di sabato 6 gennaio 2018. Dominio granata nella prima frazione di gioco dove Iago Falque prima e Niang dopo falliscono due facili occasioni da gol nel giorno dell’esordio di Walter Mazzarri sulla panchina del Torino. Al 39′ il gol del vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione di Berenguer, De Silvestri di testa ha firmato il terzo gol stagionale e la rete del vantaggio dei padroni di casa.

La gara si accende nella ripresa: prima viene assegnato un rigore al Bologna con l’ausilio del Var ma Pulgar sbaglia dagli undici metri. Poi il raddoppio con il sigillo di Niang che mette a sedere un difensore e batte Mirante. L’assedio del Bologna non serve a cambiare il risultato e nel finale Iago Falque firma il tris. Mazzarri porta a casa i primi tre punti.