Highlights Fiorentina-Lazio 3-4, Serie A 2017/2018 (VIDEO)

Felipe Anderson
Felipe Anderson - Foto Antonio Fraioli

Ecco gli highlights e le azioni salienti della pazza partita tra Fiorentina e Lazio, terminata sul risultato di 3-4 a favore degli uomini di Inzaghi e valevole per la trentatreesima giornata del campionato di serie A 2017/2018. Allo Stadio Artemio Franchi succede di tutto. Il festival del gol inizia al 14′ minuto con il calcio di punizione di Veretout, che riesce anche a trovare il raddoppio su calcio di rigore per atterramento in area di Biraghi da parte di Luiz Felipe. La reazione biancoceleste arriva grazie alle reti di Luis Alberto e Martin Caceres, che insacca la capocciata del 2-2 nei minuti di recupero.

Nel secondo tempo le emozioni non si esauriscono, anzi. Prima Veretout firma la personale tripletta con un grande sinistro a giro, poi Felipe Anderson e Luis Alberto ribaltano il risultato.