DIRETTA – Milan-Lugano 4-0, amichevole 2017 (LIVE)

Hakan Calhanoglu - Foto Sportface

DALL’INVIATO A LUGANO

Sarà lo Stadio Cornaredo ad ospitare la prima uscita stagionale del nuovo Milan di Vincenzo Montella che si appresta ad affrontare il Lugano nella giornata di martedì 11 luglio alle 19:00. C’è molta curiosità per i tifosi rossoneri ansiosi di assistere al primo test di un Milan che, complice un mercato stellare, inizia ad entusiasmare il pubblico.

Potrete vivere la partita su Sportface.it che seguirà in diretta la sfida amichevole degli uomini di Montella che potrà valutare, oltre ai neo acquisti, anche tutti quei giovani aggregati in prima squadra e che possono costituire valide opzioni nel corso della stagione.

MILAN-LUGANO 4-0 (2′ Cutrone, 65′ Crociata, 83′ Sosa, 92′ Gomez)

90+2 – 4-0 MILAN! Va a segno anche Gomez di testa! Termina qui il match

90′ – Siamo nel recupero

83′ – Altro grande assist di Mauri per Sosa, che controlla di petto e batte a rete da pochi passi

83′ – GOL DEL MILAN, 3-0!

80′ – Bella discesa di De Sciglio, cross basso in mezzo su cui si avventa Niang ma non riesce a girare verso lo specchio della porta

72′ – Tentativo di Sabbatini, non si fa sorprendere Gabriel

69′ – Gomez sfiora la rete del 3-0 di testa da corner, il portiere del Lugano salva ancora in angolo

66′ – Niang fa bello e cattivo tempo: stop da favola sulla sventagliata dal lato opposto e penetrazione in area, poi il francese preferisce la conclusione a rete invece dell’appoggio su Bacca: fuori

64′ – Dopo Cutrone, a segno un altro giovanissimo: azione prolungata del Milan, poi Mauri trova lo spazio per servire Crociata che non sbaglia con un preciso rasoterra

64′ – RADDOPPIO MILAN, 2-0!

60′ – Bacca si gira benissimo e colpisce di destro dai quindici metri, sulla respinta del portiere del Lugano non ci arriva Antonelli

55′ – Galoppata di Niang partita dalla propria metà campo, egoista però il giocatore francese una volta arrivato al limite dell’area

49′ – Tanti cambi nella ripresa, tra questi Bacca e Niang autori di una buona azione offensiva

46′ – Inizia il secondo tempo

46′ – Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo: decide il gol di Cutrone dopo due minuti

45′ – Lugano ad un passo dal pareggio! Storari salva tutto sul tiro di Schappi

43′ – Kessie mette fuori di testa, Sabbatini raccoglie e ci prova col destro dalla media distanza: nessun pericolo per Storari

42′ – Punizione dal vertice destro dell’area di rigore del Milan in favore del Lugano

39′ – Primo cambio forzato per il Lugano: fuori Mariani, dentro Vecsei

33′ – Si lotta su ogni pallone, Musacchio e Paletta chiudono su Marzouk al limite dell’area

30′ – Attacca il Lugano, alla mezz’ora guadagna il primo corner della sua partita

23′ – Zoppica vistosamente Borini dopo un contrasto di gioco sulla fascia destra, in campo i sanitari

21′ – Sortita offensiva sull’out di sinistra per il Lugano, la difesa rossonera sventa il pericolo

16′ – Altra bella azione del Milan: Calhanoglu pesca Rodriguez in area che rientra sul destro e batte sul primo palo, respinto in angolo

11′ – Rapido contropiede con una grande accelerazione di Kessie, palla a Cutrone che si converge e prova il tiro a giro col destro: Da Costa blocca a terra

9′ – Dopo il lampo rossonero, succede poco nei minuti successivi. Ritmi per ora bassi

3′ – Azione stupenda tra Kessié, Bertolacci e Cutrone, il giovane attaccante non sbaglia col sinistro

2′ – GOL DEL MILAN, 1-0! Rete di Cutrone

19.03 – Si parte!

18.55 – In attesa del fischio d’inizio, giro di campo di Antoine Rey capitano del Lugano che si è ritirato a fine stagione dopo sette campionati con la maglia degli svizzeri