Calcio

Premier League: l’Arsenal blinda il terzo posto, grande attesa per il Leicester

Arsene Wenger - Foto Joshjdss - CC BY 2.0

L’ Arsenal fa sua la sfida contro il Norwich nella 36esima giornata di Premier League. A decidere un match poco esaltante dal punto di vista dello spettacolo è la rete di Welbeck al 14′ della ripresa che consegna i tre punti ai Gunners che si issano al terzo posto a quota 69. Vittoria pesantissima anche del Newcastle di Rafa Benitez in ottica salvezza contro il Cristal Palace, incapace di concretizzare un calcio di rigore sullo 0-1. Il Sunderland pareggia allo scadere contro lo Stoke e tiene viva una lotta salvezza davvero appassionante. Domani grandissima attesa perchè nel teatro dei sogni può concretizzarsi il sogno più incredibile di questo millennio: il Leicester di Claudio Ranieri deve vincere in casa dello United per vincere il titolo. Lunedì chiude un interessantissimo Chelsea-Tottenham.