Serie C 2017-18, Catanzaro-Reggina 0-1: gli amaranto si aggiudicano il derby calabrese

Stadio Nicola Ceravolo, Catanzaro - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

Una partita molto intensa quella tra Catanzaro e Reggina, risolta al 52′ da un gol da opportunista di Bianchimano, che regala così il derby calabrese agli amaranto. I ragazzi di Maurizi si aggiudicano la sfida del Ceravolo e provano così a uscire dai bassifondi della classifica del girone C di Serie C 2017-18, nei quali resta la squadra guidata da Dionigi.

IL RACCONTO DEL MATCH – Una partita molto equilibrata fin da subito, d’altronde le due squadre stanno disputando un campionato sotto le aspettative. Poche emozioni fino alla mezzora, poi fuochi d’artificio fino alla fine della prima frazione, con occasioni a ripetizione da una parte e dall’altra. I padroni di casa sfiorano più volte il gol, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio al 52′, quando Bianchimano scaraventa un pallone in rete dopo un tentativo fallito di rovesciata da parte di un compagno. Catanzaro che si getta in attacco alla ricerca del pareggio, ma le speranze si infrangono contro il palo e contro le parate incredibili del portiere Cucchietti. Finisce dunque 0-1, un risultato pesante e importante per la lotta per evitare i play out nel girone C di Serie C.